• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정

미스타리 2019-02-16 (토) 00:16 5년전 213
일단 성형을 하려면 좀 젊을때 해야하는데, 나이가 들어서 주름이 늘면 딱히 성형을 할 생각은 없엇는데,
나이들고, 살이 찌면서 눈이 쳐지고, 가뜩이나 눈뜰때 눈썹 치켜뜨느라 이마에까지 주름이 잡혔는데, 주위에서 쌍수를 권하네.. 굳이 나이 50 다되가는 아저씨가 뭔 쌍수를 하나.. 싶다가도, 속쌍으로 눈매교정 형식으로 쌍꺼풀없이도 눈 좀 잘 뜨게 만들어준다길래, 알아보러 난생처음 성형외과도 상담해봤네..ㅎ

처음엔 좀 쪽팔리더니, 뭐 필요해서 오는건데, 부끄러울건 뭐있나 싶어서 당당하게 상담했네요. 그런데 결정을 못하겠네.. 이런 사이트가 있는 것도 이제 알았고, 일단 한번 제대로 둘러보고 면밀히 검토, 판단하고 결정해봐야겠네요. 아.. 중년남성 수술은 없나..ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,179
2,160,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:36 5년전 신고 주소
그나이대분들 평일낮에 대기실에많더라구요
노무현 대통령도하셨잖아요 최일구아나운서도
눈매바꼈던데요~^^
쫑2 글모음 2019-02-16 (토) 01:09 5년전 신고 주소
잘 되실거여~~ 저도 알아보고있는 중인데 좋은 병원 찾아봐용
ㅎuㅎ 글모음 2019-02-16 (토) 01:18 5년전 신고 주소
안하면 제일좋지만 정 하실 생각이면
눈매교정 하지마시고 쌍꺼풀을하세요
눈매교정 부작용이라고 네이버 검색창에
한번만 쳐보시면 절대 하실 생각 안드실꺼예요
찐마이 글모음 2019-02-19 (화) 16:58 5년전 신고 주소
눈매교정하시면 인상이달라 지실꺼에요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 08:10 5년전 신고 주소
남자전문병원 ㅇㅁㅇㅍㅁ나 ㅁㅇㄴㅇㅊ 이런데많아요
요런데가심 덜민망하실거에요
눈처진데는 눈교하면 좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi