• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담 처음 가는데 궁금한점 있어요!

쮸르쮸르 2019-02-15 (금) 23:55 5년전 324
코성형 결심하고 처음으로 병원 가봐요ㅠㅠㅜ대공사 될까봐 걱정스럽기도 하고 복잡해여ㅜㅠㅠ

1. 쌩얼로 가는게 좋은가요? 아무래도 코 만져보실거 같아서...ㅋㅋㅋ
2. 씨티를 찍는 병원이면 상담료가 비싼가요??
3. 제가 하고싶은 질문이 꽤 많은데 상담은 보통 몇분정도 진행하나요?
4. 제가 학생이라 아직 돈을 모으는중이에요 그래서 상담 받아도 빠른 시일내에 수술할수가 없는 형편이거든요ㅜㅜ(적어도 5개월은 돈 모아야해요..) 만약에 첫 상담에서 나온 견적?이 맘에 들어서 그 견적 그대로, 그 가격 그대로 나중에 수술 예약때 말씀드리면 동일하게 진행할수도 있을까용..? 혹시 나중에 수술할때 다시 상담 받게되면 첫 상담때랑 말이 달라질까봐서용ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,190
1,620,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:03 5년전 신고 주소
쉐딩만안하면 화장하고가도되요
그부분만 닦아줄겁니다 코는 엥간해선 상담비
오천원정도밖에안나와요 전 매부리라
실장이랑 20분? 그리고 의사방가서 7분
하갱리 글모음 2019-02-16 (토) 00:14 5년전 신고 주소
저는 화장 하고 갔어요!!
제가 상담 간 곳은 다 씨티 안찍었구용ㅋㅋ
당일예약해야 더 저렴하게 해주시더라구요
눈루랄나 글모음 2019-02-16 (토) 00:24 5년전 신고 주소
전 아이라인멈 그리고 갔는데 폼클 손에 쥐어주면서 다 지우고 오라그랬구용 시티는 안 찍어서 모르겠고 상담은 사람마다 달라서 저도 한 30분 이상은 한 것 같아요 그리고 가격은 부탁부탁드려서 조금 깎았었어요ㅠㅋㅋㅋ
미디 글모음 2019-02-16 (토) 00:51 5년전 신고 주소
1, 저는 화장하구 갔어요..
2, 씨티찍었고 상담비 따로없었습니다.
3, 실질적으로 실장이랑 많은 대화는 안했는데 날짜 알아보고 금액 알아보고 온다고 저를 상담실에 한 30분 앉혀놨어요 ㅎㅎ 그래서 원장님 상담까지 1시간 넘게 걸린거같아요(사진, 씨티 포함)
4, 실장도 그렇고 원장님도 그렇고 상담하면서 다 차트?에 적으면서 합니다 메모 같이 다 적으면서 하기때문에 나중에 말이 달라질수가 없더라구요
저두 7월에 상담받고 2월에 수술받았어요..
선우남 글모음 2019-02-16 (토) 09:07 5년전 신고 주소
가면 잘 상담햐주시고 상담비받는곳도있어요
아지요 글모음 2019-02-16 (토) 15:47 5년전 신고 주소
2번 답변 드리자면 제가 ct 찍는 곳 상담 갔을 때 최소 1 최대 4만원 까지 받는 곳 있었습니다. 이 사이 즈음이라 생각하시면 될거 같아요
Ssyy 글모음 2019-02-16 (토) 20:11 5년전 신고 주소
화장 안하는게 좋을거에요 그리고 씨티찍어도 돈안받는병원들 있고여 당일예약해야 가장 저렴하긴해요
딜딯 글모음 2019-02-17 (일) 23:31 5년전 신고 주소
1. 쉐딩같은거 안하시면 베이스정도는 하고가셔도 되는데 화장조금 지워질 수 있습니다
2. CT찍어도 상담비 안받는곳 많아요
3. 원장님 마다 천차만별인데 짧으면 5분내로 끝날수도있고, 20분이상걸리기도 하구요 상담여러군데 가시면 병원마다 1시간반정도는 텀 만들어놓으셔야 여유롭개 다닐수있어요
4. 당일 예약금걸어야 할인받을수 있기때문에 돈 모으신 후에 상담받는거 추천드려요
yuri22 글모음 2019-02-18 (월) 19:38 5년전 신고 주소
쌩얼로 안가도되고 씨티는 비용 받는곳도있구 아닌곳도있어요!
sdhdb 2019-02-22 (금) 01:09 5년전 신고 주소
예약금만 걸어놓으면 보통 그가격으로 해주시지않나요?? 시티비랑 상담비해서 보통 만원정도 들었던더같아요!
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 08:09 5년전 신고 주소
예약금걸어놓으심되요 정가격걱정이시면
이벤트병원도 좋을듯요 후기써주고반값이든데
전 상담시간 대기시간합쳐서 한시간이상이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi