• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

힘들어요

나이키코리아 2019-02-15 (금) 23:41 5년전 279
성형을 해야하는지 하지말아야 하는지 병원 찾는것도 힘들고 뭐가 먼지도 모르겠고 복잡하네요 ㅜㅜ
지방이 잘하는지 서울이 잘하는지도 모르겟고 지방에서 상담받은 적도 잇고 서룰에서 받은적도 있는데 서울 이라고 가 다 잘하는건 아닌것 같더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,331
206,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:04 5년전 신고 주소
상담가보면 확실히 서울이나아요
전 윤곽부터 눈재까지 모조리 강남에서해요..
오히려 더싸기도함 행사해서
피르미누 글모음 2019-02-16 (토) 00:26 5년전 신고 주소
최대한이끌리는 의사를 찾아보세요 성형은 외모에 계속 스트레스 받으면하고 아니면 받지않는게 좋다고 생각해여
미디 글모음 2019-02-16 (토) 00:46 5년전 신고 주소
서울에서 하세영...ㅠㅠ
jj042710 글모음 2019-02-16 (토) 01:41 5년전 신고 주소
맞아요 저도 강남에서 했지만 강남이라고 다 잘하는 건 아닌듯요 본인의 스타일과 맞는 의사분을 찾으시는게 중요한듯해요 저는 그렇게 못해서 망했어요 ㅠ
코재ㅡㅡ 글모음 2019-02-16 (토) 03:57 5년전 신고 주소
코수술은 하지마세여..ㅠㅠ
다복이 글모음 2019-02-16 (토) 05:01 5년전 신고 주소
잘하는 병원이라도 망한 사례는 있듯이 운도 어느정도는 따르는 것 같아요 ㅠㅠ 그나마 확률 좋고 느낌 좋은 곳에 찾아가는 거죠
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:50 5년전 신고 주소
성형은 케바케인거 같아요 ..
응응 2019-02-16 (토) 14:23 5년전 신고 주소
서울로 가는 이유는 성형외과가 많은 만큼 경쟁률이 높아져서 소비자가 고를 수있는 선택지도 많아지고 혜택이 많아져서 아닐까요? 멀더라도 지방보다는 서울이 나은것같네요
양념돼지갈비 글모음 2019-02-17 (일) 16:51 5년전 신고 주소
발품 많이팔아야돼요ㅠㅠ
찐마이 글모음 2019-02-19 (화) 16:52 5년전 신고 주소
저도 하고는싶은데 병원찾기도 너무힘들고 서울이 잘한다고는 하는데 지방이랑 많이다른거같지않고 고민만계속해요ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 08:06 5년전 신고 주소
전 서울이 더싸서 서울에서하려구요 이벤트가가있더라구요
근데 여기도 페닥얘기많고 진짜 고르기너무겁나네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi