• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 후기

갈라나 2019-02-15 (금) 23:16 5년전 289
지방이식한지 15년정도 되었어요 궁금해하시는게 과연오래지속될까 어느정도 갈까하는건데.
 저는 참고로 2차까지 햇구요 옆볼앞볼 팔자 살짝 눈위 이럴게 햇엇는데 .. 결과적으로 볼은 아직도 괜찮구요 팔자는 금새빠지고 눈위도 눈머리앞부분은 생착이어느정도됏으나 전반적으롳ㅊ가장많이 빠졌어요 그래섳다시 알아보는중이구요.
본인이 체중너무 빠지지않게 조절하면 생착잘되섳꽤 오래 가는것같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,055
1,514,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:07 5년전 신고 주소
와진짜 생착잘됬나봐요 전 일차만한거
이년도안됬는데 다싹빠졌는데
이런거보면 엉덩이지방이식도 잘하면평생가겠어요
뺘뺘뺘 글모음 2019-02-16 (토) 00:09 5년전 신고 주소
팔자에 해보고 싶었는데 금방 빠지는군요ㅜㅜ 평소에 입이 많이 움직이니까 입 주위가 잘 빠지나봐요..
김봉잉 글모음 2019-02-26 (화) 00:00 5년전 신고 주소
저도 볼이랑 관자놀이는 아직 조금씩 남아있는데 ㅋㅋㅋ 팔자랑 눈밑은 웃고 말하고 먹고 하니가...한두달은 예쁜데...그 뒤로는 똑같아지네요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 08:05 5년전 신고 주소
제일 중요한 팔자가 사라져버리나봐요..
이게 제일 효과좋으면 당장이라도하고픈데
하고나서 피부트러블이나 부작용은없으신가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi