• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

우울합니다...

극건성선영 2019-02-15 (금) 23:03 5년전 319
코 수술 후 너무 우울합니다.
비주 처진 복코로 인해 수술 했고 부복 다 때고 10일 차 입니다.
아직 복코 입니다.
200만원 주고 성형한건데.... 진짜.....하...
붓기인 것 이겠지요? 거울 볼때마다 우울하고 코봉이같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,261
1,020,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:17 5년전 신고 주소
몇년전 저네요 돈도 삼백쓰고 한달가까이
자괴감에빠졌네요 수술하고 더 커진코..
비주가 거대했다가 지금은 인중닿을듯이 처진ㅠ

극건성선영 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 23:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  헐 안줄어 드나요 ??

테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:22 5년전 신고 주소
[@극건성선영] 줄어들긴했는데 복코특유의모양은
안변하더라고요..그리고 줄어들면서 코끝이 계속내려와요
이광수코랄까ㅠ
ㅎuㅎ 글모음 2019-02-16 (토) 01:21 5년전 신고 주소
아직 붓기가 남아있을때 같은데..
코성형 쪽으로는 지식이없어서 도움될 글을 못드리지만
너무 불안해말고 꼭 원하는 모습이 되시길 바랄께요
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:50 5년전 신고 주소
붓기 빠질때까지는 기다려보세용
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 15:32 5년전 신고 주소
아.. 힘내세요ㅠㅜㅠㅜ
찐마이 글모음 2019-02-19 (화) 17:00 5년전 신고 주소
정말우울하시죠 저도 그기분 알아요 10일차면 붓이가 아직 있을꺼에요 그래서 병원가서 말씀한번 나눠보세요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 08:02 5년전 신고 주소
잔붓기 계속빠지긴해요 저도 부목떼고
믿을수없었어요.. 생각보다 너무 이상해서요ㅠㅠ
진짜 돈아깝고.힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi