• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광주분들(쌍수)

qwer1731 2019-02-15 (금) 21:28 5년전 819
ㅇㄱㅈㅇ, ㄷㄹㅇ, ㅌㅅㅌ, ㅍㄹㅈ 발품뛰고왔습니다
그중에 ㅍㄹㅈ, ㅌㅅㅌ 고민중인데요
ㅍㄹㅈ는 매몰+앞트임
ㅌㅅㅌ는 매몰+윗트임 추천받았어요
그런데 ㅍㄹㅈ는 정보, 후기가 많이없더라구요 혹시 아시는분있나요?
+) 또는 그외 광주 병원들 추천두요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,137,409
1,845,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:19 5년전 신고 주소
ㅅㅌㄹ이나 ㄹㄴㅋㄹㄴ 쌍수랑 뒤트임잘했었는데
아직도 있다면 가보시길바래요.
otto1021 글모음 2019-02-20 (수) 08:43 5년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ도 잘한다고 알고있어요!
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:28 5년전 신고 주소
윗트임이 효과가 크나요 ?

qwer1731 작성자 글모음 2019-02-21 (목) 13:33 5년전 신고 주소
[@쌍성] 몽고쥬름있을땐 그러지않나여..?

닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 08:01 5년전 신고 주소
[@쌍성] 윗트임한개만 한거보면 전 별차이를모르겠더라구요
그냥 앞에라인좀쳐진거 미세하게걷혀졌다이느낌..
몽고주름엔 앞트임이효과좋죠
이르미 글모음 2019-03-08 (금) 03:46 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ이랑 ㅍㄹㅈ 중 고민인데 ㅠ 왜 ㅇㄱㅈㅇ앤 패쓰하신거에요 ??

qwer1731 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 02:51 5년전 신고 주소
[@이르미] 상담 일주일기다려서갔는데 갑자기 실장이 대충 눈 보더니 상담해주고 끝내버리더라구요,, 그래서 그냥 넘겼어요
송지안 글모음 2019-03-11 (월) 21:05 5년전 신고 주소
지금 혹시 하셨어요?  어디서 하실 계획이예요??

qwer1731 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 02:52 5년전 신고 주소
[@송지안] 저 매몰+앞트임 한지 6일됐어요! ㅍㄹㅈ에서 했구 처음엔 짝짝인줄알고 망한줄알았는데 원래 붓기빠지는속도가 양쪽 다르대요! 지금은 대칭맞구 주변에서 수술 잘됐다고 극찬하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 라인예쁘게잘나왔어요
강세오 글모음 2019-03-24 (일) 12:55 5년전 신고 주소
광주 어디병원에서 수술하셨어요??
꼼짝이 글모음 2019-09-19 (목) 01:26 4년전 신고 주소
충장로 ㄹㅂㅅ 도 많이 가더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi