• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보형물 제거할까 고민중입니다

춘추 2019-02-15 (금) 20:50 5년전 295
원래 수술했던 이비인후과.. 불만족이 엄청 큰데요 거기서 제거를 해도 괜찮을지 모르겠네요 수술한지는 거진 6년이 다 되가기도하고 그냥 제거 전문병원을 가는게 나을지 고민이 참 많이됩니다 워낙 그 병원이 신뢰가 안가서 싼맛에 했다가 또 후회할까봐 걱정이됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:21 5년전 신고 주소
그병원이 돈내래요? 나쁜기억있는덴
안가시는게 좋을듯해요 들림올수도있구요..
제거전문도 80~100대더라구요

춘추 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 23:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 비용발생한다고 하더라구요 여기서 유명한곳들은 기본 200부터 시작하던데 아닌가요 ㅠㅠ??

춘추 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 23:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 제거전문이 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 말고 더 있나요?

테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@춘추] 연골다뜯어내면 삼백까지도하는걸로알아요
실리콘이면싸구요 청담ㅋㅈ요~

춘추 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 23:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 역시 연골까지하면 훨씬 비싸군요 ㅠㅠ
슬퍼잉 2019-02-15 (금) 23:30 5년전 신고 주소
전 한지2주밖에 되진 않았는데 계획에도 없던 L자 실리콘을 넣게되어 심각하게 제거해약되나 고민하고 있는 사람입니다.ㅠ
저도 아직 잘 모르지만 제거도 성형만큼 중요한 사항이라고 생각들어 이비인후과보다는 전문병원가보시는게 현명한 선택이라고 생각이 듭니다.

춘추 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 23:42 5년전 신고 주소
[@] 그쵸 괜히 돈 아끼려다 인생이 망가질 수도 있으니 신중해야겠어요
제발나아라 글모음 2019-02-16 (토) 13:53 5년전 신고 주소
저도 보형물 너무 빼고 싶어요 ㅜㅜ
s1kk7 글모음 2019-02-17 (일) 11:49 5년전 신고 주소
제거 전문병원에서 하세요 그게 마음 편하죠.
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:59 5년전 신고 주소
육년이면 공짜로 제거해주진않을테고
전문병원이 나은거같아요 얼굴붉힐일두없구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi