• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

혹시 ㅈㅇㅈㅇ 성형외과 코 끝 믿을 만한가요 ??

아라기다너자 2019-02-15 (금) 20:03 5년전 1135
제가 콧대는 있는데 코끝 연골이 벌어져있어서  인상이 둔해보이네요 속상 ㅠㅠ (자가진단 ㅎㅎ)
그래서 보형물같은거 안넣고 그냥 코끝 연골 묶기만 해보고 싶은데 압구정에 ㅈㅇㅈㅇ 성형외과해서 해보신분 계신가요 ??
아니면 추천해주실 곳 있나요 ? 지역은 서울입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,442
1,116,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuri22 글모음 2019-02-18 (월) 19:39 5년전 신고 주소
유명하긴 하더라구요 거기
영영이우잉 글모음 2019-02-21 (목) 19:43 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보ㅠ얻고싶슺니다
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:57 5년전 신고 주소
이쁜거같아요 어플에서 후기보면 전부 여기던데
근데 연골묶기만하면 막드라마틱한건아니에요
돈나나 글모음 2019-04-18 (목) 13:49 5년전 신고 주소
수술하셨나요? 어떻게 되셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi