• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 지방이식

2019-02-15 (금) 20:02 5년전 309
콧대에 지방이식 해보신분 있나요??
많이 안하는 방법인 것 같아서...ㅠㅠ
부작용이나 단점 뭐가있을까용 ㅠㅠ
실리콘 쓰면서 성형하자니 부작용이 무서워서 지방이식은 어떨까 생각중이거든용
필러는 금방 없어진다고 하고... 그에반해 지방이식은 한번 생착되면 평생가는 것 같아서요ㅠ 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

782,432
424,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갈라나 글모음 2019-02-15 (금) 23:07 5년전 신고 주소
평생가기 힘들지않나요??

작성자 2019-02-15 (금) 23:44 5년전 신고 주소
[@갈라나] 2차까지 해서 일단 생존한 지방은 평생 간다고 하더라구요...
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:26 5년전 신고 주소
하지맙시다ㅠ 생착률도 떨어질거같고
진피도 흡수되는데.. 눈위에는 많이봤지만
코는걱정되네요 남들안하는건 하지않는게남

작성자 2019-02-15 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 진피랑 비슷하게는 남는다고 하더라구요ㅠㅠ
콧대는 필러를 더 많이하는건 이유가 있으려나요ㅠㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:56 5년전 신고 주소
한사진봤는데 코완전 뚱뚱해보이던데요..
진짜별로였어요 코필러보다 더퍼져보였어요
실리콘처럼이쁘게높이올라가는거 아님
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi