• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈꼬리 패임증상 도와주세요

도와주세요 2019-02-15 (금) 19:54 5년전 640
ㅜㅜ눈꼬리 패임증상 왜그런지 아시는분있나요
너무답답해요..쌍수 3번째했는데 그런다고ㅜㅜ눈옆이 패일까요 삼각존이 움푹들어간 느낌이에요ㅜㅜ저처럼 이러신분 있으시면 답변좀 달아주셰요 예전에 비절개트임하고 3주만에 풀었는데 그게유착된걸까요 그럴일은 없다고하던데ㅜㅜ 미치겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:27 5년전 신고 주소
사진 올려주시면안되나요
전 태생이그렇거든요.. 눈뒤에가 그늘지고
 파여있어요 그부분만 어둡고 ㅠㅠ
전은 절대그런증상없으셧나요

가빵브레드 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 17:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  ㅜㅜ넹전에는 이런증상이없었어요...왜그런지 이유를 모르겠네요 유착된 피부 다시풀수 없지않나요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:54 5년전 신고 주소
비절개트임이란건 뒤트임하셨었다는건가요?
그거 뒤트임의 흔한부작용이에요 빨갛고 살짝패인거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi