• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가늑으로코재했는데요

자가늑 2019-02-15 (금) 19:37 5년전 307
자가늑연골채취부분
부으신분있나요?2.3일뻐근하고아프긴했지만ㄷ지금은참을만한데 누워있거나앉았을때 자세변경할때 복부에힘주면아픈거 그느낌은있지만 손바닥전체로대보면 좀부어서튀어나온기분이에요.

그쪽부분만 튀어나왔다고해야나
신경쓰이고뭐잘못됐을까봐겁나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,399,172
1,967,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:34 5년전 신고 주소
그거 튀어나온거 피고인거에요..
점점더커지면 주사기로많이빼내야되는데ㅠ

자가늑 작성자 2019-02-18 (월) 12:24 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  헉ㅠㅠ
피고인거에요?혹시몰라물어봤더니
피고였음 멍이들었을텐데 멍은없다고하시면서
괜찮은거같다고했는데ㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-16 (토) 10:22 5년전 신고 주소
네원래 튀어나와요 전지금도그래요 5개월찬데 자가늑

초반에는많이그러시구요
감각이 많은곳이라 시간지나도건들면 욱씬하네요

자가늑 작성자 2019-02-18 (월) 12:28 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 아진짜요?휴다행이에요.ㅠㅠ

미간 피고임있어서 코세척한번하고서
옆구리쪽은신경도 안쓰고있다가
여기까지부었다고생각하니ㅠㅠ 진짜죽고싶은심정이었거든요ㅠ
오른쪽만 수술한부위가 툭튀어나오듯 볼록한데...이상있어서그런가 혹시나 절개할까봐식겁했는데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi