• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형코수술2주찬데..재수술할까요?

냐뇨니뇨 2019-02-15 (금) 18:02 5년전 424
첨엔 부작용하고 추후염증등 이유로 실리콘안넣고 코끝하고 콧볼축소만햇는데 다하고나서 전보다나아진거 보니까 실리콘안넣은거 땅치고후회되네요....좀더욕심내서할걸하면서..  수술한지2주밖에안되긴한데.. 재수술할까요?ㅋㅋ 만약에하면은 바로못하는거죠?? 돈도많이들겠죠?ㅠ 수술한병원에함물어보까요.. 어떻게들생각하세요ㅠㅠ맨날눈떠있을때하는생각이 실리콘넣을걸하면서 후회만하네요ㅋㅋㅋ
여러분들이면 재수술하실건가요 아님 필러맞고 그냥저냥사실건가요???의견좀!!ㅠ 코는낮은편이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,540
1,091,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이재윤 글모음 2019-02-15 (금) 19:26 5년전 신고 주소
저도 무보형으로 해서 지금 그런 심정인데요.. 전 한달차 경과 확인 방문하러갈때 그냥 필러나 시술 해달라고 하려구요. 저도 수술 후 붓기가 빠지면 빠질 수록 너무 심하다 싶을정도로 자연스러워져 실리콘 넣을까도 생각 했지만 너무 욕심 부리지 않는게 좋을거라는 주변 이야기 듯고 필러를 마지막으로  더이상 코에 대한 집착 안하려고 하네요
짜냥 글모음 2019-02-15 (금) 19:24 5년전 신고 주소
저도 실리콘 안넣어서 높진 않지만 부작용 걱정은 덜해서 만족해요
눈루랄나 글모음 2019-02-15 (금) 18:13 5년전 신고 주소
실리콘 넣으면 평생 언제 염증생기고 구축 올지 모르는 걱정 안고 살아야하는데요? ㅠ 조금 더 예뻐질 수는 있어도 부작용 생각하시면서 오히려 지금 상태에 만족하는게 좋을 수 있을거에요
니니 2019-02-15 (금) 22:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠ성형은 하면할수록 욕심이생겨서 제주변분들보면 너무 티안나면 돈아깝다고 살짝은 티나게하는걸 추천하더라구여ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:38 5년전 신고 주소
육개월기다리셔야되요 전 실리콘넣었는데도
너무나 불만족..ㅠ
매부리가 덜깎였네요..할때 화려하게해야되요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:50 5년전 신고 주소
재수술도 기간이 아물어야된대요 실리콘넣는다고
또 개방하면 덧날거같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi