• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 라인 추천

불가리안로즈 2019-02-15 (금) 17:57 5년전 748

안녕하세요. 쌍수라인 고민중인데 어떤 라인으로 잡아야 이쁘게 나올지 모르겠어서 카페에 글 남겨봅니다. 사진은 제 사진이구 어떤 라인이 잘 어울릴지 객관적으로 추천 부탁드립니다.^^ 
그리고 쌍수를 할때 앞트임(윗트임)을 꼭 해야하는 눈인지도 봐주세용 앞트임을 안하면 라인이 파묻힌다고 들어서 불안하네용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,787
1,496,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
숟딩 글모음 2019-02-15 (금) 18:04 5년전 신고 주소
병원상담가시는게 젤 좋긴해요. 몽고주름은 거의 없으신것같아서 미간 넓거나 가로길이그 짧거나 그런거아니면 안해도 괜찮으실것같긴한데 병원가서 전문의쌤이랑 상담이 젤 좋아용
피르미누 글모음 2019-02-15 (금) 19:01 5년전 신고 주소
앞트임 아웃라인 추천이요ㅎ
민ㄴ정정 글모음 2019-02-15 (금) 19:43 5년전 신고 주소
저는 인아웃라인 추천드려요 ㅎㅎ
니니 2019-02-15 (금) 22:36 5년전 신고 주소
인아웃라인이 이쁘지않나용?
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:39 5년전 신고 주소
가로길이짧아서 하실때 앞트임같이하면 더커집니다
저도 앞트임만 따로했어요
굵은 인아웃라인 추천드려요!
jj042710 글모음 2019-02-16 (토) 01:26 5년전 신고 주소
앞트임 하시는게 훨씬 시원해 보일듯요
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:51 5년전 신고 주소
인아웃이 예쁠거 같아요 !
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 15:34 5년전 신고 주소
앞트임+인아웃이요!! 하면예쁠거가타용
지닞닞니 글모음 2019-02-18 (월) 01:29 5년전 신고 주소
인아웃하시면 자연스럽게 예쁘게 되실 거 같아요
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:28 5년전 신고 주소
앞트임 하시구 아웃하인 추천드려요 ㅎ
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:48 5년전 신고 주소
아무거나하셔도 이쁠거같아요 눈하시면
유인나 닮아질거같아요..유인나 눈사진가지고가보세요
인아웃이요

불가리안로즈 작성자 글모음 2019-03-02 (토) 09:53 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 어머.. 너무 과찬이에용ㅠㅠ
닭꼬지님은 사랑입니다 (❛ ◡ ❛)♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi