• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여기 왜 물어보는건지...

answt 2019-02-15 (금) 17:41 5년전 476
엠 비 피요
최근에 사망사고난곳인데...
기사뜨기도 했고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,218
1,784,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:45 5년전 신고 주소
저기 물어보는글 못봤는데 어디있던가용?..
쫑2 글모음 2019-02-16 (토) 01:19 5년전 신고 주소
어디에요 여기가?!! 세상에
코재ㅡㅡ 글모음 2019-02-16 (토) 03:54 5년전 신고 주소
헐..mvp성형외과 맞나요??
다복이 글모음 2019-02-16 (토) 05:03 5년전 신고 주소
헐 진짜요? 턱뼈나 양악수술 하다가 그렇게 된건가요.. 어쩌다..ㅠㅠ 사망사례면 좀 알려져야할텐데요
프라페2 글모음 2019-02-16 (토) 18:13 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ너무 무서운데요
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 15:35 5년전 신고 주소
헐 ㄷㄷㄷ진짜요?? 너무 무섭네요....
으아엉 글모음 2019-02-19 (화) 00:36 5년전 신고 주소
홀 정말요...? 제 아는언니 저기서 눈이랑 코했는데 수술 엄청 오래걸렸다고 하더군요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:45 5년전 신고 주소
어떤 사망사고요?? 근데 님초성으로바꾸시는게좋을듯
갠히걱정되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi