• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코는 재수술이 많은가봐요.

hhoo 2019-02-15 (금) 17:24 5년전 796
아직 하진않았는데. 관심만 갖고있어서 알아보고있는데
다들 코는 재수술 삼수술이 기본인것같아서 안하는방향으로 맘이 계속 기울어요..
그냥 살만하면 살까봐요.. 그래도 이런홈페이지가있어서 다양한 정보도얻고
성형하기전에 한번더 생각해보고 갑니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,806
779,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
따르기가조아 글모음 2019-02-15 (금) 17:36 5년전 신고 주소
제 지인들의 경우 그때마다 유행하는 코 모양이 있어서 시간 지나면 모양 다시 잡으려고 하는건 봤어요
버선코, 일자코 뭐 어런거용
jj042710 글모음 2019-02-15 (금) 17:57 5년전 신고 주소
저도 재재수술 했는데 코는 웬만하면 건드리지 않는게 좋을 듯 해요
셀롯 글모음 2019-02-15 (금) 18:39 5년전 신고 주소
네.. 아무래도 한번에 만족하기 힘든부위같아요ㅠ
산타루돌프 글모음 2019-02-15 (금) 18:49 5년전 신고 주소
전 코 지금은 너무 맘에 드는데 까페글같은거 보다보면 막 10년후에도 부작용생긴다그래서 좀 걱정되긴해요
코하자야 글모음 2019-02-15 (금) 20:01 5년전 신고 주소
저두 그 생각해요ㅠ 특히 복코는 두번은 해야 얇은 코 된다는데 한 번 해봤자 똑같지 않을까 걱정이에요. 그래도 지금보다는 낫지 않을까 하는 생각에 열심히 알아보고 있습니다ㅠㅠ
니니 2019-02-15 (금) 22:49 5년전 신고 주소
저도 코수술 고민중인데 기본 3번인가봐오 ㅠ
수닮 글모음 2019-02-15 (금) 23:14 5년전 신고 주소
저도 코재수술 왜하는가 깊게생각해봤는데
모양새랑 부작용땜에 하는사람이 태반인가봐요
녤림 2019-02-15 (금) 23:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맘먹고 코수술 예약하고 와서두 코수술은 재수술 필수라는 말이 많아 걱정이 많네요..ㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:46 5년전 신고 주소
매부리 빼고는 뭐 거의다재수술 기본같아요
저도 그냥 지금의코가 질리네요..그래서
재수술하고파요
Sun8302 글모음 2019-02-16 (토) 04:46 5년전 신고 주소
저도 별 생각 없었는데 그냥 해보자 하는 마음에 했다가 많이 후회중이예요. 저는 무딘 편인데도 평소에도 신경쓰이고 부작용 글이라도 보이면 계속 인터넷만 보면서 제거 고민하고 뭐 하나 얼굴애 나면 부작용인가하고요.  저도 좀 알아봈다면 하지 않았을 수술이에요. ㅠ
선우남 글모음 2019-02-16 (토) 09:06 5년전 신고 주소
헉 재수술리많나요??하려고하는데
요기요 글모음 2019-02-16 (토) 20:11 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
mmmin 글모음 2019-02-18 (월) 04:32 5년전 신고 주소
아진짜 하지 마세여,, 한 번 건드리는 순간 언젠간 재수술 한다고 생각하시면 돼요. 전 재수술 할 생각 없었는데 6년만에 염증 나서 제거했습니다ㅎ 6년만에... 부작용 언제 올지 모르는 거예요

닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:44 5년전 신고 주소
[@mmmin] 실리콘에서 염증난건가요?
잘살다가도 그냥 오나요..무서워요ㅠ
gogo**** 글모음 2019-02-20 (수) 09:44 5년전 신고 주소
저는 하기루했어요 ㅠㅠ걱정되지만
희희11 글모음 2019-02-20 (수) 15:28 5년전 신고 주소
제 친구는 3번이나 재수술..비대칭와서ㅠㅠ
이우으으앙 글모음 2019-02-20 (수) 15:36 5년전 신고 주소
원래 보형물넣는건 재수술많음
케오케오 글모음 2019-02-20 (수) 21:58 5년전 신고 주소
재수술이 많은편인가요 ㅠㅠ
Lily1230 글모음 2019-02-21 (목) 12:45 5년전 신고 주소
첫수술 동네에서 잘 안알아보고 해서 오래 고생하다 재수술 하고 새 삶 찾았어요
랭리 글모음 2019-02-21 (목) 14:10 5년전 신고 주소
코 땜에 맘고생해서리...
코수술 고려하시는분 정말 말리고싶어요~
힐다 글모음 2019-02-21 (목) 19:41 5년전 신고 주소
저도 그래서 고민이에요 왠지 한번만으론 안끝날것같은 느낌..
효워니 글모음 2019-02-21 (목) 20:39 5년전 신고 주소
제 친구도 코수술한지 10년됬는데 3년전부턴가 콧대에 넣은 보형물이 아래로 내려와있더라구요..ㅜㅜ
Dnsks 2019-02-22 (금) 00:56 5년전 신고 주소
저도 진짜 하고싶은데 너무 비추하는 글들이많아서 걱정이네요
슝그리 글모음 2019-02-22 (금) 02:09 5년전 신고 주소
그냥 살만하면 사는게 맞는거 같아요 ㅠㅠ 젤 만족도 낮은 수술인듯 해요......
꽃길만걷자111 글모음 2019-02-22 (금) 17:15 5년전 신고 주소
제 지인도 코끝 염증생겨서 보형물 뺐어요.
잘하는 병원임에도...복불복인것 같아요;;
자존감시러 글모음 2019-02-26 (화) 03:55 5년전 신고 주소
흠...손대지않는게기본..
웅앵 글모음 2019-03-06 (수) 17:06 5년전 신고 주소
보형물 안넣는 쪽으로 하면 괜찮지 않나요?? 울이모는 코 한 지 거의 20년 지났는데 모양두 이쁘구 재수술도 안하심ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi