• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피 ㅂㄴ에서 하신 분 있나요??

담이잇 2019-02-15 (금) 17:14 5년전 1394
자가진피로 하려고 하는데 ㅂㄴ에서 하기로 거의 마음 먹었습니다..

혹시 ㅂㄴ에서 하신 분 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:48 5년전 신고 주소
요기 수술시간 타병원에 비해 엄청길다네요 ㅠㅠ
최장 여섯일곱시간인듯.
진피하신분은 만족하던데 의사쌤이 많이꼼꼼하신듯요

페리도트7 글모음 2020-02-16 (일) 07:59 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 22222
좋게 말해 꼼꼼한거고 손 느린듯
성격 안맞으면 힘들단 여담 있네요
수술시간 길면 몸에 부담와요
alittlebit 글모음 2019-02-18 (월) 15:34 5년전 신고 주소
저 했어요 오래됐지만...
코 모양이 아주 완벽해서 만족한다기 보다는
첫수술에 비해 모양 자연스럽고 코가 편하다는 점에서 만족해요
수술 시간은 윗분 말대로 길어요 중간에 회복시간도 있어서~

담이잇 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 00:22 5년전 신고 주소
[@alittlebit] 높이는 진피로도 어느정도 나오나요??ㅠ

닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:43 5년전 신고 주소
[@alittlebit] 현재는 흡수되거나 하신건없나요
실리콘보다 모양별론가요

alittlebit 글모음 2019-03-04 (월) 16:26 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 높이는 실리콘 했을때랑 비슷하게 남았어요 근데 정면에선 그정도 높이로 안보이구 옆으로 봤을때 높아요 화려하게 콧대 윤곽이 두드러지는 코 원하시면 실리콘이 좋고 정면은 자연스러운데 측면 옆면에서 자연스럽게 높은 느낌 좋아하시면 진피요

qawsedr 글모음 2019-04-14 (일) 19:16 4년전 신고 주소
[@alittlebit] 자가진피한지 몇년되셨어요?

alittlebit 글모음 2019-04-23 (화) 17:46 4년전 신고 주소
[@qawsedr] 저 이제 육년 넘었어요
ssuniya 글모음 2019-04-13 (토) 14:05 4년전 신고 주소
ㅂㄴ,ㅂㅂ이 자가진피 유명한가요?
ssuniya 글모음 2019-04-13 (토) 14:21 4년전 신고 주소
개방형  으로 하신거죠?? 비주 흉터 많이 안남나요?아바타 기간 얼마나 기셨는지 궁금해요~~^^
재재재슈슈 글모음 2020-09-10 (목) 21:18 3년전 신고 주소
저도 재수술 준비중이라 제 리스트에 올렸던 병원인데요! 원장님 책임감이 대단하신것같아요 자가진피라는 특수성이 있으니 자가진피에 대해 많이 공부하시고 선택하세요! 저도 정말 하루에 열번씩 흔들려요ㅠㅠ 자가진피로 할지 아니면 다시 보형물을 써서 재수술을 할지요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi