• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝수술시 보형물 안넣어도되나요?

염예인 2019-02-15 (금) 16:46 5년전 306
지방사눈 (부산) 사람인데 현재 코성형을 알아보고있고 현재 세군대 정도 상담받았는데용 ㅠ
세곳중 한곳이 후기사진들보면 되게 자연스러워서 끌리는데 상담받을때 절골+코끝(비중격,귀연골) 사용하고 코끝이 높아지면 생기는 부자연스러운 부분은 비중격이용해서 지지한다고 하더라구요
콧대 부분을 비중격 쓴다는말은 처음들어봐서용 ㅜㅜ 근데 실리콘이나 보형물 안써도 된다고하시길래 너무 끌려서ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,817
1,801,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
담이잇 글모음 2019-02-15 (금) 17:01 5년전 신고 주소
여기 성예사 코성형 후기에 콧대 비중격으로 하신 분 있어요! 인기글에 있던데용
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:54 5년전 신고 주소
처음들어봐요그럼 콧대도 만지면 돌덩이처럼
딱딱해지는건가요..이미콧대가좀있으신가요
www` 글모음 2019-02-16 (토) 03:24 5년전 신고 주소
그게 요새 유행하는 무보형물 수술 아닌가요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:38 5년전 신고 주소
맞아요 무보형물수술이네요 높이욕심안내실거면
그렇게하면 부작용확률 낮아지고 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi