• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 궁금한거

히히 2019-02-15 (금) 15:53 5년전 182
코수술할때 수술하면서 기능수술 같이 하는게 좋은건가요?
아니면 따로 받는게 좋은가요?
한꺼번에 받아서 수술 1번만 하는 게 장점일것 같은데..
전 따로따로 좀 확실하게 받고 싶거든요...
만약 따로한다면 어떤걸 먼저 받는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,263
2,005,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 23:55 5년전 신고 주소
기능수술이 비염말하는건가요?
전 아직 코수술만했는데 하고 비염더심해져서
왜같이 안했지화나네요 한번하고나면
수술대눕기 더싫어짐ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:37 5년전 신고 주소
한번에 하는게낫죠 보험처리도받고요 두번수술하면
흉문제도있구요..같이해서 디씨도받으시구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi