• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

동네산부인과에서 필러한다고붙여논거

닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:21 5년전 344
합법인가요? 입간판에도
윤곽주사랑 필러 보톡스 특가세일
다해놨던데
쁘띠는 아무의사나 다 시술가능한거임??
안과에서도 가능한거에요??
근데 가격은 진짜 저렴하던데..
입술필러도 국산인지뭔지 팔만원써있고합법인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
따르기가조아 글모음 2019-02-15 (금) 17:40 5년전 신고 주소
아무래도 간단한 슈링크도 원장한테서 맞는게 더비싸다보니
전문의에게 맞는게 더 나을거 같아용 ㅎㅎ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 22:23 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 돈없을때 한번맞아봐야겠어요
진짜 싸긴하네요 뭐어느나라건지ㅠ
산타루돌프 글모음 2019-02-15 (금) 18:48 5년전 신고 주소
싸다고 얼굴에 하는걸 비전문의가 하는 그런곳서 맞지 않는게 나을거같아요ㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 22:24 5년전 신고 주소
[@산타루돌프] 믿을만한 원장이긴한데
부업으로 저런거까지하나봐요ㅠ안해야겠어요
미디 글모음 2019-02-15 (금) 22:11 5년전 신고 주소
꼬!옥! 전문의에 의해서만 받으시길!

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 22:24 5년전 신고 주소
[@미디] 첫필러는 전문의인지모르고했는데
입술은 진짜한달도안되서 다사라지더라구요ㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:00 5년전 신고 주소
비전문의든 뭐든 어떠한 필러로 시술했는지가
제일 중요하죠
식약청허가받은 정식필러 제품을 사용하신다면 대개는 큰 부작용은 없어용

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 22:25 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 국산인지수입인지없고
그냥팔만원이라되있어요 원산지어딘지알면
맞을텐데
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 16:06 5년전 신고 주소
필러 제거 수술도 있는 판인데ㅠ 돈 쫌더 들여서 안전한게 더 좋지 않을까요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-01 (금) 22:25 5년전 신고 주소
[@호ㅓㅏ] 되게쉽게생각했는데ㅠ역시성형외과에서
제값주고맞는게 안전하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi