• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부결?관리는 시술 어떤거 받아야할까요

rarara 2019-02-15 (금) 12:19 5년전 240
실제로 보면 잘 모르겠는데
휴대폰으로 사진찍으려고 보면
피부가 울퉁불퉁해보인다고 할까요
곰보 느낌으로 표면이 매끄러워보이지않아요
이런피부는 피부과시술 뭐받아야할까요...?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
푸톤2 글모음 2019-02-15 (금) 12:46 5년전 신고 주소
주기적으로 아쿠아필같은거 해주면효과 있더라구요
Ayoungfata… 글모음 2019-02-15 (금) 18:12 5년전 신고 주소
PRP + 프락셀
드라마틱한 효과는 아니지만
피부가 매끄러워진 느낌이예요
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:22 5년전 신고 주소
제가그런피부였는데 지방이식했을때
피부빛났어요 다빠지니 다시 우둘투둘..
물광주사도좋다네요
사랑덩어리 글모음 2019-02-17 (일) 00:00 5년전 신고 주소
프락셀이나 엠티에스 확실히 좋아용
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:21 5년전 신고 주소
프락셀하셔야되네요 저두그래요 모공이넓어지면서
자연스레 파여보여요ㅠ..특히 미용실거울로보면
더 표남
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi