• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

욕심은 끝이 없다.. 만족을 알아야 되는데

망한케이스 2007-04-09 (월) 23:00 17년전 832
때론 만족을 알아야 한다.

초심은 요만큼만 이뻐져도 좋을것 같았다

수술을 하고나면 이~~~~만큼~ 더 이뻐졌음..

하는 마음이 생긴다..

초심을 되새김질하면서

사람들이 손가락질 할 정도가 아니면

재수술은 피하자규요~

욕심은 가끔 화를 부르거든요~

욕심이 욕심을 채우면 좋으려만..

꼭 그런것 같진 않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,110
3,380,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엔젤리앙 글모음 2007-04-10 (화) 11:26 17년전 신고 주소
맞아요..뭐든지 적당한게 좋죠..근데 정말 여자들의 이뻐지고싶은욕심은
한도끝도없는것같아요.. 요즘 난 나름 이뻐졌다고생각했는데.. 티비나 인터넷에서 이뿐여자들을보면 아.. 얘네도 다성형했네 나도 하면이렇게되겠지라는생각이 잴먼져들어요..정말 돈과 시간여유만 있다면 아프더라도 다하겟어요.
=_=......이런...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 사람다운게 좋은거겠죠?..
망한케이스 작성자 글모음 2007-04-10 (화) 15:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
사람처럼 고치면 되죠~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi