• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술 해보신 분?

adsfjkaodg 2019-02-15 (금) 09:24 5년전 284
콧대도낮고 코는 복코(주먹코)입니다 ㅜㅜ
콧대는 당연히 높이고 , 고민중인게 넓고 둥글한 코인데.. 코끝만 올려도 해결 될가요? 아니면 콧볼축소도 같이 해야 하는건가요? 뭘 해야 더 만족도가 높을지 모르겠어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

598,303
437,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
따르기가조아 글모음 2019-02-15 (금) 09:49 5년전 신고 주소
복코라면 콧볼축소 어때요? 저희집안이 다 복코라 ㅋㅋㅋ 언니가 콧볼축소만 했는데도 코모양 이쁘다고 햇어용
greenrose 글모음 2019-02-15 (금) 15:15 5년전 신고 주소
저는 다 했는데 코끝 복코인거 생각안하고 콧구멍 자체가 넓으면 하는게 좋죠
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:29 5년전 신고 주소
콧구멍아주넓은거아니면 복코는 콧볼까지줄이면
자칫하면 비주까지 더커보여요..제가그렇거든요
연골재배치랑코끝이요

adsfjkaodg 작성자 글모음 2019-02-17 (일) 15:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 꼭 명심하겠습니다 . 병원에 상담하러 갈 때 꼭 비주에 대해서도 말해봐야겠어요
s1kk7 글모음 2019-02-17 (일) 11:50 5년전 신고 주소
복코는 크게 효과 없는 것 같아요.
yuri22 글모음 2019-02-18 (월) 19:41 5년전 신고 주소
콧구멍자체가크면 콧볼축소 효과가 있겠지만.. 아마도 대부분 코끝올리기를 권하실거에요ㅠㅠ 저도 상담다녀보고있는데 대부분 그러더라구요
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:13 5년전 신고 주소
복코는 실리콘넣고 코끝연골넣고 지방제거까지
다해야 그나마 코작아보이는거같아요ㅠ한개만해선안됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi