• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 보형물이 나을지 필러를 계속 맞을지ㅜㅜ

코쁘미 2019-02-15 (금) 00:53 5년전 200
턱 보형물 하면 진짜 이쁘겠다 하고
다른거 상담가면 의사들이 턱은 꼭 추천할정도
필러는 두번 맞았는데 두번다 좋았고ㅜㅜ턱 보형물은 이물감이 엄청나다는 후기들 본게 많아서 고민도 돼고 어떡하면 조을까아아아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,859,739
243,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
www` 글모음 2019-02-15 (금) 13:06 5년전 신고 주소
턱보형물 수술 자체는 엄청 간단해요 하지만 본인의 얼굴형이나 턱뼈 모양 잘 고려해서 결정하세요 저는 원래 턱뼈가 뾰족한 편인데 했더니 얼굴도 길어보이고 턱끝이 너무 도드라져보여서 빼려고 고려 중이에요 하지만 주위에 무턱이던 친구는 너무너무 만족하는 수술입니다
찌아니 글모음 2019-02-16 (토) 19:19 5년전 신고 주소
턱보형물 넣으면 턱에 살이 늘어나더라구요ㅠㅠ그리고 저 넣었다가 뼈침식와서 빼고 전진했어요
테일러힐 글모음 2019-02-15 (금) 02:59 5년전 신고 주소
필러로 계속 대체할만큼하다 보형물넣는게어떤가요ㅠ
코도 이물감이엄청난데 턱은 더큰사이즈가
들어가면 넘불편할듯
부리나 글모음 2019-02-23 (토) 05:38 5년전 신고 주소
저는 필러가 나은거 같아요 ㅠ 턱끝 보형물보다는 필러가 모양은 더 정교하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi