• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

재미있는 드라마 머있어요? 요즘 볼게 넘 없는듯..

망한케이스 2007-04-06 (금) 16:30 17년전 862
월,화 요일은

kbs 7번 암튼 이쁜여자애..나오던데요..
애기씨로 나오던데.. 암튼 그거 보고있고요

수,목은 볼게 없는듯..

금요일도 볼게 없구요

토요일은 행복한 여자랑 케세라세라 봐요..

솔직히 토요일 말고는 그닥 잼난게 없는듯하네요..

제생각??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,396
169,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엔젤리앙 글모음 2007-04-06 (금) 18:41 17년전 신고 주소
월화는 히트. 수목은 고맙습니다.ㅎㅎ금욜은 취침
개코호랑말코 글모음 2007-04-06 (금) 19:02 17년전 신고 주소
월화: 히트
수목: 마녀유희
금: 부부클리닉
월~금: 거침없이하이킥
망한케이스 작성자 글모음 2007-04-06 (금) 19:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 저도 월~금 하이킥.. 글고보니 금은 부부클리닉봤었네요
체리체리。 글모음 2007-04-06 (금) 22:27 17년전 신고 주소
전 수목 고맙습니다 봐요 ㅋㅋ
미자 글모음 2007-04-07 (토) 00:54 17년전 신고 주소
저두 고맙습니다
운동하자아아아 글모음 2007-04-07 (토) 05:01 17년전 신고 주소
월화:히트 <-현재까지 6회빼고 박진감최고! 6회때만 3류드라만 같았음
수목:고맙습니다
금:일찍 잔다
월~금 : 거칙없이 하이킥

마녀유희는 1회보고 때려치웠어요
마왕은 가끔 다운 받아보구요
전 수목 드라마는 고맙습니다>마왕>마녀유희 순으로 ㅎㅎ
Mrs조 글모음 2007-04-07 (토) 07:55 17년전 신고 주소
히트, 고맙습니다...잼나요.ㅎㅎ
미스킴 글모음 2007-04-10 (화) 01:25 17년전 신고 주소
월화 히트. 수목 마왕. 금 사랑과전쟁 막이래 ㅋㅋㅋ
Miree 글모음 2007-04-10 (화) 12:32 17년전 신고 주소
수목은 고맙습니다가 최고에요;ㅂ;..!! , 헬로애기씨 완전 재미없고.. 마녀유희도 별로 재미없고.. 고맙습니다가 .. 미사 작가님이 쓰셔서 그런지 스토리 구성도 신선하고 재밌고;ㅅ;..최곱니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi