• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

결혼했는데 아이가 나를닮았다 남편은 나의 수술을 모르는데..

망한케이스 2007-04-05 (목) 13:55 17년전 943
만약에 결혼을 하여 아이가 생겼는데
그 아이가 내 얼굴 즉, 수술전에 내 얼굴을

닮았다면...

님들은??

1. 나는 결혼전에 내 성형전 얼굴 보여줄꺼니 걱정없다

2. 이제서야 솔직히 털어 놓는다.

3. 그냥 친척 닮았네 하고 박박 우긴다.

4. 기타.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
개코호랑말코 글모음 2007-04-05 (목) 15:55 17년전 신고 주소
날아봐~ 글모음 2007-04-05 (목) 16:39 17년전 신고 주소
4. 외할머니 닮았다고,,,대머리도 한대 건너 유전되는거 모르냐고 우긴다 ㅋㅋㅋㅋ
정경진 글모음 2007-04-05 (목) 21:06 17년전 신고 주소
4. 아이를 나와 똑같이 성형시켜준다
꼭성공하자! 글모음 2007-04-06 (금) 00:49 17년전 신고 주소
엽때여미달이 글모음 2007-04-06 (금) 01:21 17년전 신고 주소
누굴 닮았지 하면서 남편쪽 집안에서 찾을려고 한다 ㅋ
미야꼬 글모음 2007-04-06 (금) 21:39 17년전 신고 주소
전애엄마고 결혼전에 눈코해봐서 아는데요 애를 낳았는데....어른들은 아빠를 닮았다고 말하는경향이 아주큽니다 그건 본능인듯.ㅋㅋㅋㅋ걱정붙들어매세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yu-ri 글모음 2007-04-12 (목) 11:24 17년전 신고 주소
신랑 닮기를 바란다....ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi