• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다들 수술 하기 전에 , 주위 사람들에게 알리나요 ?

Miree 2007-04-05 (목) 04:57 17년전 929
수술 하기전에 막 나 코할꺼다 ~ 눈할꺼다 ~
막 이렇게 얘기 하시나요 ?

저는 어차피 수술하면 다 알껀데 하면서
다 말하는데 ㅎㅎ

뭐 말하는것도 친한친구들 몇명에게'ㅂ'..
(근데 몇명이 사실 좀 많다는거=ㅂ=?)

그래서 막 함께 정보 공유도 하고 그러거든요

근데 또 생각해 보면
쪽팔리기도 하고 그런거 같아여 ㅎㅎ

다들 미리 말하셨어요 ? 친구들한테 ?
아님 진짜 자기 혼자만 알고계셨다던가..

그후에 수술하고 나서 주위반응어때요?ㅎㅎ

(전 제 단짝한테 말했는데
제 단짝이 자기 엄마한테 얘기해서
아줌마들 사이에 소문 쫙 나버렸다는=ㅂ=;; 미치겠사와요 ~ 근데 어차피 하면 다 알게될거같아서
말았는데==;; )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,787
197,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엔젤리앙 글모음 2007-04-05 (목) 07:12 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 다말했어요. 자랑처럼 ㅡㅡ;; 제가 몇년간 풀로 고생좀했거든여......제남자친구도 자기 주위사람들한테 말하고 다녔다는군요ㅡㅡ..
그래서 왜말햇냐했더니.. 야 돈벌어서 내돈주고 성형하는게 쪽팔리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈있어서 성형하는건데 어떠녜여ㅡㅡ..나참ㅋ
드류 글모음 2007-04-05 (목) 08:19 17년전 신고 주소
저도 친한친구한텐 말했었는데요..막 ~하고나니 나중에 훗날..괜히 말했딴 생각이...ㅋㅋ
극성이 글모음 2007-04-05 (목) 11:27 17년전 신고 주소
먼저 말할 필요가 없더라구요...저두 하기전에 말할까 고민 했었는데 하구나니까 아무도 몰라요...먼저 말해서 주위 집중 시킬 필요도없구 예뻐져도 뒤에서 시기성 발언밖에 안하는데 긁어 부스럼 만들지 마세요...
kjhach 글모음 2007-04-05 (목) 11:56 17년전 신고 주소
저는 걍 다 말했어요; 직장에는 휴가써야되서 과장님한테 말했더니 과장님이 부서 공지로 올려버리셔서 온 부서 사람들이 다 알게 됐고요; 친구들도 다 알아요. 걍 블로그에 수술한다고 써놨더니 앵간히 저랑 친분있는 사람들은 다 알아요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi