• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고어텍스는 부작용 없나요?

염예인 2019-02-14 (목) 00:42 5년전 501
오늘 코성형 상담갔다왔는데
실리콘은 안쓰는데 귀연골이랑 고어텍스 쓰더라구요
고어텍스는 부작용 덜하나요?? 오늘 상담받는곳이 영 끌려서 거기서 하고싶은데ㅠ 고민되네요 .. 어떤글에는 제거가 어렵다고 본거같은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-14 (목) 01:34 5년전 신고 주소
고어는 비추해요 저는 ㅠ

염예인 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 03:15 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 왜용 ...? 이유는용 ㅠㅠ?
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 05:28 5년전 신고 주소
거의 부작용폭탄아닌가요 아마 8년전쯤 유행해서
다들많이넣었다가 요샌염증나서 거의다빼버리더라구요
압둘라1 글모음 2019-02-14 (목) 07:30 5년전 신고 주소
고어텍스 너무 딱딱해요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-02-14 (목) 08:08 5년전 신고 주소
보통 지금그거코안에있으시면 제거하시더라구요 예전에많이썼었데요
따라쟁이 2019-02-14 (목) 15:22 5년전 신고 주소
자가진피말고는 전부 부작용위험이 있지않을까요?
노래하는망고 글모음 2019-02-14 (목) 17:28 5년전 신고 주소
고어 안 좋은 말 많던데요.ㅜㅜ
나는야전지현 글모음 2020-03-04 (수) 18:01 4년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇ성형외간가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi