• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전신마취하고 나서 뇌가 이상한거 저만인가요?

망한케이스 2007-04-04 (수) 15:09 17년전 1213
성형땜시롱 전신마취를 했어요
그동안 부분마취했을때는 별탈 없었는데

뇌가 좀..
잠들어 있는듯한 느낌이랄까요?

수술한지 2주가 되어가는데
잠자다 깬느낌이예요.. ㅡㅡ

제가 약꼴이라 정상생활 하는데
시간이 많이 필요한가봐요

ㅜㅜ
제가 방금한 일 머했는지도 까먹고
머 할려고 했다가
머할려고 했지?? 까먹는게 자주 생기고..ㅜㅜ

저만 이래요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,278
2,660,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Mrs조 글모음 2007-04-04 (수) 15:25 17년전 신고 주소
전 전신마취 4번이나 해봤지만 아무이상 없는데요...
미선 글모음 2007-04-04 (수) 22:55 17년전 신고 주소
2주라니까 뇌 때문에 아니라 몸이 허약해지셔서 그럴수도 있어요... 수술끝나고 잘 먹고 보양해야되는데 그거 소홀하셨을수도..
코코코코코코 글모음 2007-04-05 (목) 12:04 17년전 신고 주소
제가아는분도 한동안 전신마취하시고 자꾸 깜빡깜빡하고 한동안그랬어요~
조금만 뭐일해도 힘들어하구,,,관리잘하셔야할것같아요~지금은 건강해요^^
안녕도리링 글모음 2007-04-05 (목) 22:13 17년전 신고 주소
근데 전신마취하면 약간의 건망증 같은게 살짝 생기는것 같기두 하구여,,아주살짝,그래서 임신하고 제왕절개 하신분들은 건망증 생긴다고 하시던데 전신마취해서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi