• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 했는데

이뻐지기직전 2019-02-13 (수) 21:03 5년전 520
한달전에 미클릭이란 앱을 통해 ㄹㄷㄹ피부과란 곳에서 보브실과 오메가코그실로 실리프팅을 받았는데요..

2주쯤 지난 시점에도 여전히 붓기가 안 가라앉고, 입 옆쪽 볼이 세안이나 화장품 바를때 가끔 번쩍 놀라게 아플때가 있더라구요.

그래서 병원 다시 갔더니 의사가 열안나니 염증은 아니라고 괜찮다고 실만 느슨하게 재시술했는데

4일이 지난 지금 관자놀이 부분이 만져보면 부은 느낌으로 나와 있어서 얼굴이 넓적해보이고
 광대주변 볼은 넓적해진 느낌으로 부어 있어서 역삼각형 얼굴이 되었다고 해야하나ㅠ

그리고 볼 가끔 번쩍하며 아프던건 좀 줄긴 했어도 여전히 아프고....관자놀이 부은 곳이 통증이라고 해야하나..뭔가 답답한 압력같은게 느껴집니다. 가벼운 두통 비슷한 느낌이랄까..

하...

이거 기다리면 나아질까요?ㅠ 실을 풀어야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,459
2,672,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 00:55 5년전 신고 주소
아직 재시술 사일밖에안됬으니 일주일은
더기다려보시는게 어때요.??ㅠ
리프팅하고 두통까지오는건 부작용인듯
전하기리니 글모음 2019-02-14 (목) 23:58 5년전 신고 주소
이러나 저러나 뭘 해도 고민입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi