• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연골재배치 하고싶네요.

dfadfsdf 2019-02-13 (수) 20:44 5년전 495
코끝부분만 아쉬워서요 ㅠㅠ 부작용도 걱정되구요.
여러병원 돌아다녀보고있긴한데 대부분 콧대를 약간이나마 까는걸 추천해주시네요
아무래도 전문가얘기를 듣는게 나을까싶기도하고 ㅋㅋㅋ
생각만 많아지네요. 천천히 생각해봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,015
2,992,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈루랄나 글모음 2019-02-13 (수) 22:32 5년전 신고 주소
저 연골 쟈배치 했어요!!! 궁금하시면 제가 쓴 글 보러오세요 오늘 부목 풀었어요 따꾼따꾼~~

돈나나 글모음 2019-04-20 (토) 16:12 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 어디병원에서 하셨나요
ㅎㅎfg 글모음 2019-02-13 (수) 23:21 5년전 신고 주소
코는 진짜 신중하게 하셨으면 좋겠어요
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 00:56 5년전 신고 주소
저두요 코수술했는데도 하고싶어요
같이했어야 코비주이뻣을텐데ㅠㅠ후회되네요
다시 코칼대자니 귀찮고
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 01:46 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요.....
돈나나 글모음 2019-04-20 (토) 16:13 5년전 신고 주소
병원좀 공유해주세요 저도 하고싶어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi