• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박나래도 윤곽후 초반엔 이뻣네요

테일러힐 2019-02-13 (수) 19:08 5년전 3780

저게 6~7년전방송이고 본격적으로 돌려깎기한건 10년정도됬으니까 끽해봤자 윤곽초반

몸도 마르고 살쳐짐도없고 진짜 이뻣네요
요즘 방송보면 엄청 넙대대 해보이던데ㅠ

의사들이 윤곽하고 살절대 찌지말라하는 이유네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,814
2,175,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
육즙상 글모음 2019-02-13 (수) 22:50 5년전 신고 주소
소올직히 저 캡쳐가 진짜 잘나온거에욬ㅋㅋ 영상 들어가서 보면 지금이랑 비슷해요 그냥 저때에서 나이+살찐 박나래? 그래도 윤곽한 티가 많이 나진 않더라구요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:23 5년전 신고 주소
[@육즙상] 영상은 효과가없나봐요
전 움짤로퍼왔는데 되게이쁘더라구요
인형라인은 확실히아닌거같아요 둥글넙적함앞턱
루룰루랄라 글모음 2019-02-14 (목) 05:16 5년전 신고 주소
저거 영상으로 봤을 땐 지금이랑 별 차이 없더라구요ㅋㅋ 사진 각도빨+ 나잇살도 한몫한듯해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:25 5년전 신고 주소
[@루룰루랄라] 전 움짤인데도 엄청달라보이던데
영상좌표있나요? 살찐게 제일변하게한거같긴해요
Ayoungfata… 글모음 2019-02-13 (수) 19:38 5년전 신고 주소
최고의 성형은 다 이 어 트
맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:20 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 맞아요 진짜살찌니까 다시 돌아오네요
아주예전 얼굴로 폭도넓어졌구..
강남같 글모음 2019-02-13 (수) 19:56 5년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ하네요 .... 윤곽하고 살찌면 저리되나요?? ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:21 5년전 신고 주소
[@강남같] 저도 상담다녀보니까 의사분들이
신신당부하더라구요 윤곽후다이어트필수래요
ji 2019-02-13 (수) 20:29 5년전 신고 주소
헐 이뿌네용ㅋㅋㅋ 날씬해서 더 이뻐보이는것가타여

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:21 5년전 신고 주소
[@] 진짜 갸녀리니까 박나래아닌거같아요
완전 여성스러워보여요ㅋㅋ여리여리
하늘바람11 글모음 2019-02-13 (수) 21:54 5년전 신고 주소
살이 쳐진건지? 찐건지? 진짜 그렇네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:22 5년전 신고 주소
[@하늘바람11] 많이 찐거같아요 이중턱은
안보이는거보니 쳐짐자체는 없는거같은데
퍼진거같아요
눙뉴냥냐 글모음 2019-02-14 (목) 00:13 5년전 신고 주소
그런 말도 있나보네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:23 5년전 신고 주소
[@눙뉴냥냐] 병원다니면 다그러더라구요
체중조절 필수라구..
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 01:41 5년전 신고 주소
돌려깎기가 정확히뭔가요? 사각+광대인가요
아님 귀뒤랑 앞턱인가요

워아 글모음 2019-02-17 (일) 21:59 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  사각+앞턱이욤

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:24 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 정식명칭은 v라인성형수술이래요
광대는 포함안되나봐요
별시 글모음 2019-02-14 (목) 01:52 5년전 신고 주소
우와..... 못알아보겠네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:25 5년전 신고 주소
[@별시] 너무이뻤네요 저때는 진짜
사람은 살찌면안되나봐요
새틴 글모음 2019-02-14 (목) 19:48 5년전 신고 주소
살이 너무 쪄서 그런듯;;; 살빼면 좀 낫지 않을까요 ㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:26 5년전 신고 주소
[@새틴] 지금 살빼면 진짜확바뀔거같긴해요
다이어트하면 어떤모습일지..
얌봉이 글모음 2019-02-14 (목) 22:20 5년전 신고 주소
저때는 마르기도 했네요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:26 5년전 신고 주소
[@얌봉이] 윤곽후에 초반은 다들 날씬하신거같아요
먹을거 제한때문인가
jj042710 글모음 2019-02-16 (토) 01:43 5년전 신고 주소
다이어트의 효과가 큰듯해요~~ 요즘도 살 빠지면 예뻐지더라구용

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:27 5년전 신고 주소
[@jj042710] 그런가요ㅠ박나래 날씬한
모습 나혼자산다에서 한번도못본거같아요
살빼면 얼굴뼈 어떨지궁금하네요
다복이 글모음 2019-02-16 (토) 05:15 5년전 신고 주소
헐 윤곽했었어요? 몰랐네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:27 5년전 신고 주소
[@다복이] 비디오스타에서 입안절개로했다고
게스트들한테 보여주더라구요ㅋㅋ
냥냥이와댕댕이 글모음 2019-02-16 (토) 14:40 5년전 신고 주소
ㅜㅜ살찌면 좀넙대대해지는거군여 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:28 5년전 신고 주소
[@냥냥이와댕댕이] 이중턱크리도맞는데
박나래는 그건없네요 그냥 옆면이넓어진듯
riel 2019-02-16 (토) 15:50 5년전 신고 주소
윤곽하고 살 찌면 넙대해지는 건가요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:28 5년전 신고 주소
[@] 박나래는 광대는안하고 그냥돌려깎기만한거라
더심한거같네요..
찌아니 글모음 2019-02-16 (토) 19:19 5년전 신고 주소
헐...한거였구나 전혀 몰랐어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:29 5년전 신고 주소
[@찌아니] 너무 티안나긴해요 턱끝뾰족한
느낌도하나고없고 그냥 둥그렇잖아요ㅋㅋ
Ayoungfata… 글모음 2019-02-16 (토) 19:25 5년전 신고 주소
박나래 성형으로만 1억 들었데요
(돈버는 족족 침대에 들러누웠다구 웃으면서 박나래가 얘기하던데요ㅋㅋ)
그게 몇년전에 들은 얘기니..
지금은 더 들었겟죠..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 협찬받아서 한거아닌가요 윤곽
박나래도 은근많이했죠 옛날싸이에
이뻐지고싶다고올리던데
요기요 글모음 2019-02-16 (토) 20:02 5년전 신고 주소
처짐은 어쩔수없는듯 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@요기요] 얼굴크기좀작아지는대신에
살탄력저하랑처짐을얻네요
루트이분의 2019-02-16 (토) 22:23 5년전 신고 주소
음 살때문에 더 그래보이는거같기도해요ㅜㅠ 지금도 이목구비 얼굴형 못나다기보다는 살이 훅 찌셔서 역변? 느낌이 조금 있으신듯요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:31 5년전 신고 주소
[@] 살좀빼면 저과거처럼 갸름한턱 가질수있을까요
궁금하네요 박나래 십키로빼면어떨지...
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:50 5년전 신고 주소
와 다른 사람같아요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:31 5년전 신고 주소
[@karmin] 저거 움짤인데 진짜 박나래아닌거같아요
역시 말라야이쁜가봐요
프링글스피자맛 글모음 2019-02-17 (일) 06:36 5년전 신고 주소
사진이 잘나온것도 있는거같고 노화나 체중증가 등의 문제들도 잇겟종..ㅎㅎㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:32 5년전 신고 주소
[@프링글스피자맛] 그것도있지만
모든수술은 초반 이삼년반짝할때가 최고리즈인거같아요
그이후론 하락세..
luckylucky 글모음 2019-02-17 (일) 14:08 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저런 시절이 있었군요
윤곽 ~ 관리가 더 중요한 수술이라더니

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:32 5년전 신고 주소
[@luckylucky] 저도 평소에 얼굴살좀있는편이라
지흡같이해야될지 고민이네요
살많을수록처진대요 뼈치면ㅠ
됴됴밍 글모음 2019-02-17 (일) 16:22 5년전 신고 주소
살빼면지인짜이쁠거같은데박나래ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:33 5년전 신고 주소
[@됴됴밍] 지금은 김숙이랑 쌍둥이같아요
진짜 살빼면 턱선살아나고 눈커서이쁠거같은데
사각턱납작코 글모음 2019-02-17 (일) 21:07 5년전 신고 주소
역시 최고의 성형은 다이어트인가봐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:36 5년전 신고 주소
[@사각턱납작코] 뚱뚱할때 눈코했는데 진짜
변화도없고 불만족스럽더라구요
Uu123 글모음 2019-02-17 (일) 21:17 5년전 신고 주소
우와대박 윤곽하고싶네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:36 5년전 신고 주소
[@Uu123] 삼종으로 다깎고 몸도말라지고싶어요
완전 딴사람될거같음
코아소 글모음 2019-02-18 (월) 00:58 5년전 신고 주소
살빼면 미모돌아오려나??;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:37 5년전 신고 주소
[@코아소] 근데 나이도 많이들어서
저정도리즈는 다신안올거같네요ㅋㅋ
복코2 글모음 2019-02-18 (월) 02:31 5년전 신고 주소
다른사람인것 같아요 ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:37 5년전 신고 주소
[@복코2] 정말루요 누가박나랜지알겠어요
살찌고 차이가 저렇게크네요
으아엉 글모음 2019-02-18 (월) 06:52 5년전 신고 주소
살찌면 도로아미타불,,

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:38 5년전 신고 주소
[@으아엉] 진짜 윤곽하기전에 살쫙빼놔야
덜쳐진다던데 어렵네요
코고쑨 2019-02-18 (월) 15:03 5년전 신고 주소
진짜 대박 ~!!박나래씨 저땨 겁나 동안얼굴에다 이목구비또렷이내유

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:39 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 얼굴여백이 좁아보이니까확실히
이목구비 꽉차보였엇네요 진짜 이뻤음
리리유 글모음 2019-02-18 (월) 19:27 5년전 신고 주소
허 박나래 수술하구 초반인가에요?
너무 이쁜데요 ㅠㅠ왜변한걸까요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:39 5년전 신고 주소
[@리리유] 한 이삼년된거같아요
나이가든거도있지만 쳐진거랑 이것저것 겹친듯요ㅠ
정말 역변이네요
쓰댕 글모음 2019-02-18 (월) 21:59 5년전 신고 주소
저때가 리즈구나.. 전 살 안찔 자신은 없는데 윤곽은 진짜 하고싶음ㅠㅠ 볼쳐짐이 무섭지만..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:40 5년전 신고 주소
[@쓰댕] 저두 하려구요 3종ㅋㅋ
오늘도 셀카찍다 사각턱에 좌절했어요 남자같아요
선녀님 글모음 2019-02-18 (월) 22:37 5년전 신고 주소
저건 살쪄서 그런거아닌가욬ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:40 5년전 신고 주소
[@선녀님] 근데 윤곽도 했을때
초반이 이쁜거같아요.
주변을봐도 어딜봐도요
쿠유 글모음 2019-02-18 (월) 23:14 5년전 신고 주소
와,, 박나래 저랬어용??
살만 빼도 저때정도 될거같은데요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:41 5년전 신고 주소
[@쿠유] 저도 찾다가 충격받았네요
넘이뻤었네요ㅋㅋ 팔뚝도 엄청얇고..
얼굴폭도 현재보다좁고
녹차케이크 글모음 2019-02-19 (화) 12:21 5년전 신고 주소
그냥 살찐거 같은데요ㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:41 5년전 신고 주소
[@녹차케이크]그럼 단순히 살때문인건가봐요
윤곽때문이 아니라 ..
스요 글모음 2019-02-19 (화) 17:29 5년전 신고 주소
지금은 미모 대신 인기와 성공을 얻은 거겠죠..ㅎㅎ?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:42 5년전 신고 주소
[@스요] 한강뷰보이는데서 살더라구요
진짜 부럽습니다..ㅠ열심히사니깐
구라랑그리 글모음 2019-02-19 (화) 18:10 5년전 신고 주소
살빼면 비슷해지지않을까요 ..?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:43 5년전 신고 주소
[@구라랑그리] 그럴수도있겠어요 근데저땐
어렸기때문에 더이뻤네요.
지금은 나이가좀드셔서
철수맘 글모음 2019-02-19 (화) 18:48 5년전 신고 주소
헐...윤곽하고 살찌면 안되는건가요?ㅠㅠ 윤곽할랬는데 살은...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:43 5년전 신고 주소
[@철수맘] 그래서 애초에 지흡이나
심부볼 이거같이하면서 처짐방지하더라구요
살이없을수록 덜쳐진대요
코ㅜㅠ 글모음 2019-02-19 (화) 23:32 5년전 신고 주소
헉.. 진짜예뻤네요... 역시 꾸준한 관리가 가장 좋은것같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:44 5년전 신고 주소
[@코ㅜㅠ] 정말요ㅋㅋ 여자는관리하기나름이라는걸
저짤보고 또한번깨닫게됬어요ㅜ내일부터 다이어트해야겠어요
베이비피치 글모음 2019-02-20 (수) 01:00 5년전 신고 주소
순간 잊고있었네요 ㅋㅋㅋ대박

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:44 5년전 신고 주소
[@베이비피치] 방송에서 여러번 돌려깎기얘기하더라구요
두번은 못할짓이라면서ㅋㅋ
고윗 글모음 2019-02-20 (수) 01:06 5년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜디?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:45 5년전 신고 주소
[@고윗] 저때가 훨이쁜거같아요 저는.
지금은 김숙이랑 자매같아요
옐쁨 글모음 2019-02-20 (수) 02:40 5년전 신고 주소
헐 왜 살안빼는지 의문일정도로 예쁘네요 ㅎㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:46 5년전 신고 주소
[@옐쁨] 아마 웃겨서먹고살아야되니까
너무이쁘면 인기가 덜해질까봐아닐까요
진짜예뻐요
gogo**** 글모음 2019-02-20 (수) 09:43 5년전 신고 주소
와 다른사람같네여 ~~

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:46 5년전 신고 주소
[@gogo****] 한사람인데 몇년만에
저렇게 변하는거보면 신기해요 살찌면안되요 역시
망아 글모음 2019-02-20 (수) 12:08 5년전 신고 주소
대박쓰 ..ㅎㅎ이래서 살도 뺴야하고 윤곽해도 관리 열심히 해줘야겠어요 ..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:47 5년전 신고 주소
[@망아] 윤곽하고 진짜 리프팅에 이것저것다해야되고
근력운동까지 열심히들하시더라구요
돈없으면 함부로뼈처내선안될듯
허이야 2019-02-20 (수) 15:24 5년전 신고 주소
모둔건 살이 나뿌네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:47 5년전 신고 주소
[@] 하 저도 살이절 나쁘게만들었어요
말랐을땐 좀외모칭찬도 들어봤는데ㅠ
이우으으앙 글모음 2019-02-20 (수) 15:35 5년전 신고 주소
??저게박느래에요??????ㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:48 5년전 신고 주소
[@이우으으앙] 첫짤이 박나래맞습니다
너무 다르죠ㅋㅋ정말 안믿길정도로
옛날 2019-02-20 (수) 18:03 5년전 신고 주소
거의 십년전 아닌가요? 살포함 나이에의한 어쩔수없는 노화도 있을듯 배우들도 십년전이랑 비교해보면 다르잖아요 나이들어도 이쁘지만

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:49 5년전 신고 주소
[@] 십년전인데 비슷한연옌들도많은거보면
정말 관리의 중요성인거같네요..
글고 윤곽이든코든뭐든 초반이젤이쁜듯
moonrivver 글모음 2019-02-20 (수) 18:17 5년전 신고 주소
그러게요 진짜 이뻤네요 ㅠㅠ 윤곽하고 싶어짐...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:49 5년전 신고 주소
[@moonrivver] 전하려구요 정말..
아예넙적한테 턱끝이라도 뾰족하면 남상은
탈출할거같아요
포도쥬쑤 글모음 2019-02-20 (수) 18:48 5년전 신고 주소
아 왜다른가했더니ㅠㅜㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:50 5년전 신고 주소
[@포도쥬쑤] 살찐게제일 달라보이게하는듯요
윤곽후 체중관리필수라고 의사가말해주더라구요
꽃길만걷자111 글모음 2019-02-22 (금) 17:21 5년전 신고 주소
박나래 수술한거 였군요...전혀 예상 못했네요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:50 5년전 신고 주소
[@꽃길만걷자111] 앞트임이랑 딴거도많이했어요
예전에 성형고백인터뷰 이런거하면서
여자로써살고싶었다하더라구요
우유냥 글모음 2019-02-27 (수) 02:34 5년전 신고 주소
첫번째 사진 처음봤을때 진짜 윤곽뽐뿌 엄청 왔었어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-28 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@우유냥] 저두요 전다이어트자극도같이오네요..
정말 다하고 저렇게딴사람한번되보고싶어요
비스테까 글모음 2019-03-14 (목) 18:48 5년전 신고 주소
윤곽도 윤곽인데 살땜에 그런거 아닐까요 ㅎㅎ 진짜 예쁘네용
감자샐 글모음 2019-03-16 (토) 23:59 5년전 신고 주소
윤곽하고 절대 살이 찌면 안되는군요,,
먼지투성이 글모음 2019-03-20 (수) 19:33 5년전 신고 주소
윤곽 후 살 찌면 안되는 이유가 쳐저서인가요??
uytc 글모음 2020-07-20 (월) 12:59 3년전 신고 주소
와 이쁘네여 초반
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi