• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

애교필러 넣고 싶은데 어떨까요?

슝슝 2019-02-13 (수) 18:49 5년전 583

애교 필러 넣고싶어요!!
근데 제 피부가 얇아보이나요?
다른커뮤니티에서 눈밑 피부가 얇아보인다고
필러 비칠것같다고 안넣는걸 추천하더라구요!!
뭔가 고민이 되네요 ㅠㅠ
얼굴이 너무 밋밋해서 애교필러
자연스럽게 넣고 싶은데... 너무 애벌레스럽게
많이말고 그냥 자연스럽게 넣고싶어요!! ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,198,383
3,212,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
핳핳핳 글모음 2019-02-13 (수) 20:30 5년전 신고 주소
화장으로 그려보는건 어때요?? 그럼 필러 맞은것처럼 보이던데
아자리리 글모음 2019-02-13 (수) 21:00 5년전 신고 주소
요즘은 애교필러 자연스럽게 잘 놔주던데요??? 하면 예쁘실거같아요ㅎㅎ
눈루랄나 글모음 2019-02-13 (수) 22:33 5년전 신고 주소
안 해도 예쁘신데요?ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 05:37 5년전 신고 주소
안어울릴거같아요 뭔가 눈작아보일거같음
차라리 속눈썹연장 길게하시는게 더잘어울릴듯
눈이뭔가섹시한눈이셔요
불주먹 글모음 2019-02-14 (목) 09:09 5년전 신고 주소
티안나게 자연스럽게 넣으실거면 차라리 화장으로그리고다니는거 추천해요 저두맨날그려요 ㅋㅋ
wjs**** 글모음 2019-02-14 (목) 12:07 5년전 신고 주소
자연스럽게넣어달라구하세용
www` 글모음 2019-02-14 (목) 20:32 5년전 신고 주소
눈 아래 라인이 둥글게 떨어져서 애교필러 넣으면 안 어울릴 것 같아요
왕만두주먹 글모음 2019-02-14 (목) 21:23 5년전 신고 주소
안넣는게 더 예쁠 것 같아요!!
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:50 5년전 신고 주소
좀 얇아보이는 것 같아요..
luckylucky 글모음 2019-02-17 (일) 14:09 5년전 신고 주소
눈이 깊고 예쁘시다^^
잘 하는 곳에서 애교살 하시는거
괜찮겠는데요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi