• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 이런 상태면 성형 할거에요?

콜레로라 2019-02-13 (수) 17:47 5년전 1267
코이쁘다는 소리 가끔듣고
조그마한데 높아서 신기하다? 이런소리 많이 들엇어요

진짜 코가 짧아요 숨빠르게 쉬겠다 소리들을 정도로 근데 올망졸망하게 있어서 높이도 적당하구여
쉐이딩 하면 이쁘단소리듣는데
평소에는 끝이 좀 통통하고 동그래서 ㅜ 스트레스에요
너무짧은것도 스트레스인데
이런경우에 여러분들이라면 수술할거에요?

-------------------------------------------------
댓글 읽어보고 짧은코 수술 알아보고있었어요!! 까다롭대서 조금 무섭네요 ㅜ
평소에 코끝이 많이 동그래서 고민이였거든요..! 짧아서 더 그래보이는것같고
짧으니까 전체적으로 얼굴도 짧아보여서요 ㅜㅜ
코 높이문제는 아니였어서 댓글읽어보고 다시 수술생각 접엇어요 ㅠㅠ 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,328
1,603,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
이뻐야지요 글모음 2019-02-17 (일) 12:59 5년전 신고 주소
본인한테는 스트레스 겟지만 듣기에 따라 자랑
마동공 글모음 2019-02-13 (수) 17:56 5년전 신고 주소
저라면 안할거 같네요
www` 글모음 2019-02-13 (수) 18:07 5년전 신고 주소
안합니다 괜히 손댔다가 망칠 수도 있어요
단짠단짠단 글모음 2019-02-13 (수) 18:16 5년전 신고 주소
안할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분히 예쁜것같은데ㅠㅠㅠㅠ
msuk**** 글모음 2019-02-13 (수) 18:31 5년전 신고 주소
저도 코수술햇냐는 소리까지들었었는데 제가 스트레스받는 요소가 있으니까 결국엔하게되더라구요 ..ㅋㅋ
hiyaa 글모음 2019-02-13 (수) 18:37 5년전 신고 주소
절대 안합니다 코재재재수술 알아보고있어요 코수술 절대 지추하고싳네요ㅠㅠㅠ

에칭에췽 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 10:02 5년전 신고 주소
[@hiyaa] 헉..ㅠ 그정도에요? 코재재재수술이라니까 ㅜ 하고싶은맘이 좀 정리되네야ㅕ
메타콘 글모음 2019-02-13 (수) 18:39 5년전 신고 주소
하지마세요~ 저처럼 화살코에 메부리면 몰라도 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 19:22 5년전 신고 주소
이쁘다소리들으면안해요 전 맨날
매부리 마녀코 왕코 소리듣다가 했어요
청출어람 글모음 2019-02-13 (수) 20:27 5년전 신고 주소
솔직히 안해도 될 것 같지만 성형이 워낙 자기만족이라 ㅠㅠ
핳핳핳 글모음 2019-02-13 (수) 20:31 5년전 신고 주소
그럼 안하는게 좋을것 같아요! 코수술은 재수술하는 경우도 많으니까
워싱진 글모음 2019-02-13 (수) 22:01 5년전 신고 주소
안해요 진짜!!!! 조그맣고 높으면 정말 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ 코는 부작용위험도 많아서 진짜 안하시는게 좋을 거 같아요!
다음생엔 글모음 2019-02-13 (수) 22:45 5년전 신고 주소
못난거아니면 하지마세여!!
할로로롱 글모음 2019-02-13 (수) 23:01 5년전 신고 주소
상담여러군데일단다녀보시고 정하세요!
도로시 글모음 2019-02-14 (목) 00:16 5년전 신고 주소
콧등만 매끄럽다면 저는 안 할것같아요
띵용잉 글모음 2019-02-14 (목) 01:33 5년전 신고 주소
전 안해염 어떤느낌인지 알겟는뎀 ㅠㅠ 수술하면 그 개성있고 이쁜코가 그냥 수술한코 되는게 아까워요ㅠ
육즙상 글모음 2019-02-14 (목) 08:33 5년전 신고 주소
저도 안해요 뭔가 딱 제 코에서 크기만 작아지면 글쓴님 코랑 비슷한느낌일 것 같은데.. 전 제 코가 조금만 작았어도 코 할생각은 안했을 것 같아요ㅋㅋ 저는 앞에서 볼 때 코끝이 조금 펑퍼짐해보여서 고민이거든요,, 옆에서볼땐 높이가 낮지는 않아서 코 절대 하지 말라고 하던데 사람 욕심이 끝이 없네요ㅋㅋㅋ저는 미스코 할까 생각중이에요
면ㅣ 글모음 2019-02-14 (목) 11:30 5년전 신고 주소
이쁘다는 소리 들으면 고치지 마세요!!!!!!!!!!!!
새틴 글모음 2019-02-14 (목) 19:48 5년전 신고 주소
정말 심하지 않으면 안해요... 코 끝이 너무너무 심하게 큰거 아니면 하지마세요 ㅜㅜ 전 안하고 싶은데 심각해서 생각중이예요
왕만두주먹 글모음 2019-02-14 (목) 21:22 5년전 신고 주소
아니요 그런 코면 절대 안해요
얌봉이 글모음 2019-02-14 (목) 21:45 5년전 신고 주소
저같은면 안할것같아요 ㅋㅋ 코끝으 통통한건 조각주사라고 있는것 같던데요!
전하기리니 글모음 2019-02-14 (목) 23:58 5년전 신고 주소
저는 절대 안할거같아요
- 글모음 2019-02-15 (금) 14:27 5년전 신고 주소
여자들은 콧대낮아도 괜찮더라구요 코끝만조금하심이 어떠신가요 안하셔도되지만
담이잇 글모음 2019-02-15 (금) 17:12 5년전 신고 주소
저라면 절대 안해요ㅎㅎ
나나나니뇨니나 글모음 2019-02-15 (금) 17:34 5년전 신고 주소
남들이 봐도 이쁘다는거는 코 진짜 이쁘신거같은데 ㅜㅜ 저같으면 절대 안할거같아요
코하자야 글모음 2019-02-15 (금) 21:17 5년전 신고 주소
저는 코 작고 오똑한게 꿈이라ㅠㅠ 저라면 안하겠지만 작성자님이 너무 스트레스라면 하시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요! 하지만 지금처럼 할까말까 고민하신다면 하지 않는 걸 추천할게요!
니니 2019-02-15 (금) 22:40 5년전 신고 주소
안할거같아요! 오히려 코가 길어젔다가 앞에서볼때 독수리같아보일수도있으니까 ㅠㅠ 지금이 얼굴에 잘어울리면 냅두셔도 될듯요!
피르미누 글모음 2019-02-16 (토) 00:06 5년전 신고 주소
코가 정말 이쁘다는게 진심이면 저라면 안할거같네요
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:45 5년전 신고 주소
저라면 안할것 같아용
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:52 5년전 신고 주소
저라면 굳이 칼대진 않겠는데 컴플렉스인 부분이 따로 있으시면 그 부분을 할 것 같아요.
luckylucky 글모음 2019-02-17 (일) 13:38 5년전 신고 주소
전 긴 코 . 나이 들어보여서 수술 결심
어려보이는 코라면 손 안 댈듯 하네요.
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 18:39 5년전 신고 주소
아니요ㅠㅜ 저라면 안할거같아요.. 저는 코가 긴편인데 작성자분처럼 끝이 뭉뚝해요. 근데 그게 코가길면 얼굴봤을때 관상이 길어보이는데 차라리 짧으면 좀 얼굴도 작아보이고 귀엽거든요ㅠㅠ그래서 전 안할거같아요..
사각턱납작코 글모음 2019-02-17 (일) 21:06 5년전 신고 주소
안할거같아요  하다보면 자꾸해야될것같아요 더이뻐 질려고  자꾸손대기시작할거같아요 ㅜㅜ
복코2 글모음 2019-02-18 (월) 02:35 5년전 신고 주소
저같으면 안할것같긴한데 본인이 정말 원한다면 하는게 좋을것같아요
능성어친구 글모음 2019-02-18 (월) 14:18 5년전 신고 주소
조그마한데 높은코 진짜완벽한코아닌가여..ㅠ저같음안할듯요
코코 2019-02-18 (월) 19:33 5년전 신고 주소
코 이쁘다는 소리 들으시면 ... 정말 하지 마세요ㅠ
허니5654 글모음 2019-02-19 (화) 01:07 5년전 신고 주소
잘 생각하셨어요! 주위사람말이 저러면 코 예쁘실 것 같은데요?
그리고 개인적으로 조금 짧은 코가 더 예쁜 것 같아요 좋겠어요ㅠㅠ
슞숩 글모음 2019-02-19 (화) 10:23 5년전 신고 주소
노노 안하는게 나아요
녹차케이크 글모음 2019-02-19 (화) 12:20 5년전 신고 주소
저는 안하겠씁니다.....ㅠㅠ
늉뮬늉뮹 글모음 2019-02-19 (화) 12:52 5년전 신고 주소
진짜 이상하지 않은이상 코는 부작용도 심하다고 하니까 안하시는게 나으실거같아요
스요 글모음 2019-02-19 (화) 17:26 5년전 신고 주소
뭐든 자기만족 같아요ㅠㅠ 남들이 보기엔 예뻐도 자기한테는 컴플렉스일 수 있으니까요ㅜ
철수맘 글모음 2019-02-19 (화) 18:49 5년전 신고 주소
제가 딱 그래요ㅠㅠ 매일 고민.. 하루는 해야겠다!! 하다가 하루는 에이 그냥 살지뭐 이러는 ㅠㅠ
익명52548 글모음 2019-02-19 (화) 23:02 5년전 신고 주소
저라면 안할 것 같아요,,,!!! 수술은 최대한 안하는게 좋을 것 같아서요ㅎㅎ
고윗 글모음 2019-02-20 (수) 01:07 5년전 신고 주소
자기가 느끼는것도 아니고 남이 하는말로 성형하는건 뭐...........안하는게 나아보이는데요??
신찡 글모음 2019-02-20 (수) 11:38 5년전 신고 주소
이쁘다 소리 들으면 안하시는게..ㅋ 본인이 스트레스라면 필러부터 맞아보고 수술을 하시던다 해봐용 ㅋ
뾰로로롱77 글모음 2019-02-20 (수) 14:27 5년전 신고 주소
저얼대 안 할거에요 절대 절대로
희희11 글모음 2019-02-20 (수) 15:25 5년전 신고 주소
저라면 절대 안할고같아요..
이우으으앙 글모음 2019-02-20 (수) 15:43 5년전 신고 주소
하세요 걍하고말고 ㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-02-28 (목) 12:23 5년전 신고 주소
안할래요 코는 정말심각한사람만해야된다느껴요
이쁜것도 수술하고잠깐일뿐이에요
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 21:37 5년전 신고 주소
짧아도 이쁘면 된거죠!!ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi