• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코수술하고싶은데요

민서얌 2019-02-13 (수) 16:47 5년전 184
대전에서살고있는데요 솔직히 대전에 성형외과 많긴 하지만
서울에서 하는게 이쁜것같아서. 서울 성형외과 알아보려구요  대전에서 수술한친구도 있고
서울에서 수술한친구도 있는데 진짜 다르긴 하더라구요 힘들더라도 서울 에서 수술하고싶은데
눈,ㄴ코 수술 잘하는곳 어디에요 ?
진짜 진짜 실력 좋고 잘하는곳으로 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 05:41 5년전 신고 주소
어떤 라인을원하시는지..ㅆㅋㄹ ㅇㅅㅋ 눈유명한듯요
ㅇㅈ이나 ㅁㅌ도 코잘하구요 전화려한거선호해서
ㅋㄹㅅ에서해요
면ㅣ 글모음 2019-02-14 (목) 11:32 5년전 신고 주소
자기얼굴이랑 어울리는 이쁜 모양을 찾으세요 수술잘되길 바랄게요 화이팅
닭꼬지 글모음 2019-02-28 (목) 12:20 5년전 신고 주소
둘다는 모르겠고 ㄷㄴㅂㄴ은코
눈은 1xx숫자 잘하는거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi