• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 짝짝이로 된거같아요ㅠㅠ

불주먹 2019-02-13 (수) 10:55 5년전 1068
눈매교정+윗트임+뒤밑트임 10일차에요

실밥뽑기전에는 몰랐는데 뽑고나니까 눈매교정 좌우 눈 라인이 다르네요ㅠㅠ

우는 쌍커풀이 완만한 라인인데
좌는 라인이 가다가 누가 땡긴거같이.. 위에서 누가 땡겨서 세모꼴된느낌..? 각진느낌

눈 힘주고부릅떴을때도 쌍커풀라인에 좌 눈이 더 위에 흰자가 보이더라구요

눈매교정 바로잡는거 2주안에 가능하다는데 2주차에 뒷트임실밥풀거든요..
 ,, 6개월 함 기다려보고 재수술할까요...;

붓기빠지면 비슷해지나요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,018
399,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
쪙쪙이 글모음 2019-02-13 (수) 12:23 5년전 신고 주소
10일차면 아직 모르지않을까요ㅠㅠ

불주먹 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 14:42 5년전 신고 주소
[@쪙쪙이] 기다려봐야겟죠...?ㅜ
육즙상 글모음 2019-02-13 (수) 17:05 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 비슷해질것같은데용? 지금두 본인만 아는 차이 같아요! 눈 예쁘게 잘 되셨네요~~

불주먹 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 18:24 5년전 신고 주소
[@육즙상] 하루종일거울로 눈만보게 되네요..ㅜㅜ 감사합니다
www` 글모음 2019-02-13 (수) 18:09 5년전 신고 주소
별 차이 안나는데요 남들은 봐도 모를 듯

불주먹 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 18:29 5년전 신고 주소
[@www`] 감사합니다 ㅠㅜ
순이네 글모음 2019-02-13 (수) 22:59 5년전 신고 주소
티 안나요. 잘 모르겠어요. 신경쓰지 마세요

불주먹 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 08:09 5년전 신고 주소
[@순이네] 다행이네요 온통신경이 눈에가있어서 그랬나봐여 안심되네요 ㅎㅎ 감사합니다
할로로롱 글모음 2019-02-13 (수) 23:02 5년전 신고 주소
전왜 차이가 없는것같지 좌우가...

불주먹 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 08:12 5년전 신고 주소
[@할로로롱] 헉 그런가요 그런거라면안심..
염예인 글모음 2019-02-13 (수) 23:44 5년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 전 완전 예쁜데용 ??뒷밑트임도 티 많이 안나고 라인도 너무 예뻐요 짝짝이같지두않구용!!

불주먹 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 08:17 5년전 신고 주소
[@염예인] 신사역ㅈㅇㅈㅇ요 뒤밑트임은 아직 실밥도다안풀었는데 티가 별로 안나서 금방올라붙을거같아요..ㅎㅎ부작용만없길... 댓글감사합니다!
문수정 글모음 2019-02-14 (목) 02:41 5년전 신고 주소
근데이뻐요 눈❤️ 부잣집딸램같아보임

불주먹 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 08:20 5년전 신고 주소
[@문수정] 헉 정말요?감사합니다 복받으실거에요!!S2
냥이멈마 글모음 2019-02-14 (목) 03:51 5년전 신고 주소
잘된거예요 걱정을 미리 사서하지맙시다

불주먹 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 08:26 5년전 신고 주소
[@냥이멈마] 네 ㅠㅠ 다들별로티안난다해서 다행이네요
육즙상 글모음 2019-02-14 (목) 08:23 5년전 신고 주소
혹시 밑트임 비절개이신가요?? 비절개는 눈웃음이 안된다고 하던데 어떠신가용..? 뒤밑트임 후기가 별로 없어서 ㅜㅜ

불주먹 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 08:29 5년전 신고 주소
[@육즙상] 아뇨 절개에요! 아직 뒤에실밥도 안풀어서 어색하긴한데 하신분들후기보니까 시간지나면 다 자연스러워진대요~~
니니 2019-02-15 (금) 22:39 5년전 신고 주소
음 붓기도 어느정도 무시할수가 없어서 ㅠㅠ 병원이랑 잘 상담해보시고 결정해야할거 같아요

불주먹 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 14:57 5년전 신고 주소
네 .. 붓기다빠지는거 일단 기다려보게요
jj042710 글모음 2019-02-16 (토) 01:28 5년전 신고 주소
10일차면 조금 도 기다려보세요 저도 짝짝이로 빠졌어요

불주먹 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 14:57 5년전 신고 주소
[@jj042710] 네 짝짝이로빠지다가 맞춰지길..따흑
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:47 5년전 신고 주소
일단 붓기 빠질때까지는 기다려봐야 할 것 같아요

불주먹 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@한글24] 그럴려구요ㅠㅠ
냥냥이와댕댕이 글모음 2019-02-16 (토) 14:41 5년전 신고 주소
아직은 좀더 기다려봐야할듯려 ㅜ

불주먹 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@냥냥이와댕댕이] 17일차인데 아직도같은고민이네요.. 계속기다려봐야쥬
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 15:58 5년전 신고 주소
적어도 한달은 있어야 모양이 좀 보이지 않을까요? 친구는 기본 쌍수 붓기만 6개월 갔었어요ㅠ

[@호ㅓㅏ] 헉 육개월이나
으엉엉 2019-02-16 (토) 20:15 5년전 신고 주소
저도 지금 2주찬데 짝짝이에요..원장님은 한달되면 더좋아질거니까 일단 기다려보자시네요 휴

불주먹 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 14:59 5년전 신고 주소
저도 그냥 있어볼까하다가걱정되서 상담실장한테 연락해봤는데 연락이없네요..휴
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:53 5년전 신고 주소
눈 모양이 달라서 처음에 붓기때문에 그래보일 수는 있는데 지켜보시고 방문해보세요

불주먹 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 15:00 5년전 신고 주소
[@karmin] 네 수술한달차에 원장상담받는데 그때가서물어봐야겠어요
크랜베리레드 글모음 2019-02-17 (일) 17:56 5년전 신고 주소
눈교 절개로 하신건가요 비절개로 하신건가요?
혹시 원장님 정보좀 받을 수 잇나여?

불주먹 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 15:00 5년전 신고 주소
[@크랜베리레드] 절개요 ~ ㅈㅇㅈㅇ정이요
녹차케이크 글모음 2019-02-19 (화) 12:23 5년전 신고 주소
부엇을때 짝짝이면 빠져도 짝짝이더라구요?
의사들도 눈대중으로 수술해서 정확하게 못하나봐요;;;;여자들은 척 알아보던데 대부분 남자의사들이 많죠ㅠㅠ

불주먹 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 15:02 5년전 신고 주소
[@녹차케이크] 붓기 어느정도 빠졌는데 계속 짝짝이로보이는거보면 계속 한쪽뜨는힘이 더 약한거같아요..짝짝이로 교정된거같고에휴후
고윗 글모음 2019-02-20 (수) 01:09 5년전 신고 주소
재수술 받는게 좋지않을까요 물론 많이 신경쓰이신다면..야
mwelco 글모음 2019-08-06 (화) 20:42 4년전 신고 주소
트임들은 어떻게 되셨나요?? 궁금해요 ! 수술 앞두고 있습니다 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi