• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 같이 고민해주세요ㅠㅠ

고민 2019-02-13 (수) 09:57 5년전 408

이제 곧 수술한지 두달차입니다. 곧 의사선생님 찾아가려 하는데 재수술을 요구할지 고민이라서 성예사분들이랑 같이 고민하거 싶습니다ㅠㅠ
일단 첫번째로 코끝이 조금 높은거 같아서 낮출까 싶습니다. 딱 보면 자연스러움보단 티나지만 예쁜 코 이긴 합니다. 그치만 코끝이 높은것도 높은거지만 측면? 45도에서 보면 사진에서 1번위치에서 코끝까지가 너무 커보인다고 해야할까요? 원래는 코가 동글동글 작은 편이였습니다. 제 얼굴에 비해 코만 조금 큰 느낌이 있어서 고민입니다. 근데 기능에 문제 없지 않으면 재수술은 비추하신다는 분들도 많아서 고민이에요.. 제발 진지하게 같이 고민해주세요ㅠㅠ 코수술하고 너무 스트레스 받아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,034
1,762,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메디슨 글모음 2019-02-13 (수) 10:30 5년전 신고 주소
아주 크게 문제 생기지 않는 경우면 재수술해서 잘못될수도 있으니 좀 걱정되긴 할것 같아요 ㅠㅠ 신중하게 잘 생각해보세요

고민 작성자 2019-02-13 (수) 15:17 5년전 신고 주소
[@메디슨] 재수술 후 나타날 리스크가 고민이긴 합니다..
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-13 (수) 11:10 5년전 신고 주소
고작 두달  입니다ㅜㅜ

일년 이년 이렇게보시면 코끝많이가라앉으실거에요

특별히 전체적인 모양 이나 구축 염증등 큰문제가없어보이는데요
코도이뻐요

또개방하고 개방하신다면 추후 더큰문제가생길수있습니다.

잘생각해보세요

고민 작성자 2019-02-13 (수) 15:16 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 사람들은 대부분 한달이먄 큰 붓기가 빠져 높이에 차이는 없을거라 하더라구요..
Beeny 글모음 2019-02-13 (수) 16:01 5년전 신고 주소
시간 좀 두고 생각해보시면 좋을것 같아요~
저도 시간이 지나면 지날수록 약간만 더 높일걸~ 하는생각 하고든요~ 요런코가 사진발도 잘받고 제눈엔 아주 괜찬아 보여요~

고민 작성자 2019-02-13 (수) 19:32 5년전 신고 주소
[@Beeny] 맞아요ㅠㅠ사진빨은 잘 받는데 실제로 보면 코 너무 높인거 아냐~? 소리를 들어서여ㅠㅠ

Beeny 글모음 2019-02-13 (수) 22:08 5년전 신고 주소
[@] 근데 잘 고민해보세요~~~ 저도 코 두번햇는데... 얼굴은 자꾸 건드리면 간드릴수록... 자연미는 떨어진다는 생각이에요 기능적으로나 미적으로나 크게 문제 없다면... 내코다 생각하고 살아도 예쁜코 인것 같아요~  ^^
adsfjkaodg 글모음 2019-02-15 (금) 10:11 5년전 신고 주소
사진상으로 봤을땐 되게 예쁜데.. 재수술하다가 없던 부작용도 생길 수 있으니 비추ㅜㅜ
돈도니 글모음 2019-02-15 (금) 23:00 5년전 신고 주소
저는 오히려 화려한 코가 하고싶네요 ㅠㅠ괜찮아보이는데
병원 여쭤봐도 될까여?
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 18:40 5년전 신고 주소
네ㅠㅠ 제가 작성자님이라면 재수술 안할거같아요.. 또 시간이랑 고통생각하면 못할거같은데^;;그리고 지금 코 너무 예뻐요. 좀 티나는거같아도 시간지나면 아.. 좀더 티나게할걸그랬나 이런적이 전 한두번이 아니라서요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi