• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 흉관리 어떻게 하셨나요?

행복하자2 2019-02-13 (수) 05:22 5년전 386
완전 성형초보라 아무것도 모르네요 병원에서 준거 바르긴 하는데 이것보다 더 좋은 방법이있을지 궁금합니다 또 메디폼이나 이런거 붙여도 되는지 등등 참고로 콧볼축소 했습니다 코 부분 하신분들 의견이 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,300
1,222,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
냥냥냐라 글모음 2019-02-13 (수) 05:33 5년전 신고 주소
병원에서준안연고만사용했어요
www` 글모음 2019-02-13 (수) 06:26 5년전 신고 주소
병원이나 약국에 물어보세요 메디폼은 안될듯
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 06:45 5년전 신고 주소
제작성글보면 흉터연고산거있습니다
벤트락스겔만 거의 열통산거같아요 하루에두번씩만
발라줘도 금방생긴건다사라져요

행복하자2 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 13:38 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 병원에선 병원에서 파는 연고 추천 안해주던가요?? ㅜㅜ 병원연고샀는데 벤트락스겔이 더 효과좋으면 갈아타려구요

테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 13:48 5년전 신고 주소
[@행복하자2] 안연고밖에못받았어요 그리고
병원꺼는 비싸기만해서요..
홍홍홍 2019-02-13 (수) 08:10 5년전 신고 주소
오 저도 궁금해요. 병원찾는것도 중요하지만 흉관리도 짱중요한거같아요
메디슨 글모음 2019-02-13 (수) 10:31 5년전 신고 주소
후시딘 같은건 안되나요?ㅠ

똔뉸 글모음 2019-02-13 (수) 15:51 5년전 신고 주소
[@메디슨] 후시딘은 재생보다는 살균목적이 있는 약이라 흉터예방도 되지않을 뿐더러 장기간사용하면 안돼요!
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-13 (수) 11:11 5년전 신고 주소
전문연고가정답인것같습니다
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 01:49 5년전 신고 주소
절개로 하신거면 아무래도 어쩔 수 없는 것 같아요.. 초기에 꼭 관리 잘 해주세요ㅠㅠ
Ssyy 글모음 2019-02-16 (토) 20:19 5년전 신고 주소
저도 병원에서 처방받은 연고만 발라요
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 19:13 5년전 신고 주소
전 쌍수랑 트임했는데 병원에서 알려주는 연고사다가 열심히 발람ㅅ어요! 흉지면 안돼잖아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi