• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

약스압)성형할돈으로 그냥 옷이나샀는데요 평가부탁드려요..jpg

올블랙이좋아요 2019-02-13 (수) 03:45 5년전 1737

성형 5년째 고민하다가.. 성예사에서도 많은조언

받아보고 하다가 결국 성형하고싶다는마음 다시 잡아뒀는

데요.(미련 아직남아있긴해요 ㅠ)

코성형할돈으로.. 이번에 신발이랑 트랙팬츠 사봤는데

저한테 어울리나요?

완얼이라기에 성형이 땡기긴하지만 일단 지르고봤어요!!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,388
2,152,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
Exumor 글모음 2019-02-13 (수) 04:50 5년전 신고 주소
솔직히 옷살돈으로 성형이 더..

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 11:06 5년전 신고 주소
[@Exumor] ㅠㅠ걍 성형해요?

Oh렌지 글모음 2019-02-15 (금) 12:02 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요]

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 14:10 5년전 신고 주소
[@Oh렌지] 왜용ㅎㅎㅎ..

Oh렌지 글모음 2019-02-16 (토) 21:03 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 다수의 사람들이 성형을 반대하는 데에는 이유가 있다고 생각해요. 잘 아시잖아요~~
ㅎuㅎ 글모음 2019-02-13 (수) 06:15 5년전 신고 주소
성형 노노~충분하시네요
현명한선택!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 11:07 5년전 신고 주소
[@ㅎuㅎ]  이러다가 또 거울보면 문득드는 성형생각
www` 글모음 2019-02-13 (수) 06:29 5년전 신고 주소
다리가 길어서 그런지 참 이쁘게 잘어울리시네요! 잘생각하셨어요 못난 얼굴도 아닌데 얼굴에 손댈 필요없죠

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 11:09 5년전 신고 주소
[@www`] 감사해요 이러다 또 생각이바뀔수도있지만 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 06:43 5년전 신고 주소
저번에 사진본거같은데 코약간올라갔는데도
작으시더라구요
부럽던데..!갈색코트잘어울리세요 운동화보단
구두가잘어울리실듯

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 11:08 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 코올라가고작은데 왜부러워여 ㅠ
너한잔나한잔 글모음 2019-02-13 (수) 10:52 5년전 신고 주소
포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨영
멋지시네영 성형 더 하지마시고 꾸미고 다니세여!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 11:08 5년전 신고 주소
[@너한잔나한잔] 감사합니닷
꼰대가르송 글모음 2019-02-13 (수) 11:12 5년전 신고 주소
중간에 얼굴안가려진사진 있는데 성형 안하셔도 될꺼같은데여?ㅎㅎ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 16:35 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 헉;; 정말인가요?
호오 2019-02-13 (수) 11:13 5년전 신고 주소
본인이시라면 코성형은 안하셔도 될듯합니다~

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 16:35 5년전 신고 주소
[@]  그럼 어디 추천할곳잇으신가욤
이제그만좀하자 글모음 2019-02-13 (수) 12:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려요

[@이제그만좀하자] 감사합니닷 _ _
Frog55 글모음 2019-02-13 (수) 12:39 5년전 신고 주소
잘하셨어요 ^^;;;;

신발괜찮네요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 16:36 5년전 신고 주소
[@Frog55] 하나의 예술작품같아요 제얼굴도이랫으면.
Frog55 글모음 2019-02-13 (수) 12:39 5년전 신고 주소
잘하셨어요 ^^;;;;

신발괜찮네요
피르미누 글모음 2019-02-13 (수) 12:41 5년전 신고 주소
성형안해도 충분히멋지시네요 ㅎ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 16:37 5년전 신고 주소
[@피르미누] 감사합니다 허나 또 생각드는 ㅎㅎ
또도 글모음 2019-02-13 (수) 15:10 5년전 신고 주소
남친룩이네용!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 16:36 5년전 신고 주소
[@또도] 넹ㅎㅎ 요즘 컨셉이에요
육즙상 글모음 2019-02-13 (수) 17:09 5년전 신고 주소
신발 뭔가요?? 예쁘네요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 17:11 5년전 신고 주소
[@육즙상] 마이크로데이 비브람러너(약하게 더티작업요청)
이에요 ㅎ
hiyaa 글모음 2019-02-13 (수) 18:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ잘하셧어요 그냥 수술안해도 잘생기ㅛㅣㄴ거 같은데요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 19:47 5년전 신고 주소
[@hiyaa]  감사합니다 근데 욕심이란게참.. 저는 만족하지못해서요 ㅠ
작곡가 글모음 2019-02-13 (수) 19:39 5년전 신고 주소
안하셔도 될듯요 근데 패딩이랑 팬츠 정보좀 알수 있을가요? 예뻐요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 19:47 5년전 신고 주소
[@작곡가]

숏패딩-쿠어
 트랙팬츠-lab12
강남같 글모음 2019-02-13 (수) 19:58 5년전 신고 주소
바닥 더러워 지겟네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 제가아는곳이랑 구조가 비슷한데 혹시 어디사세요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 21:08 5년전 신고 주소
[@강남같] 새신발이라 괜찮아요 ㅋㅋ 여긴 제주랍니다
ㅎㅎfg 글모음 2019-02-13 (수) 23:42 5년전 신고 주소
잘하신 것 같아욯ㅎ!~~

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 23:46 5년전 신고 주소
[@ㅎㅎfg] 이러면서 또 성형외과알아보고잇어요 ;;ㅋㅋ
소나기아 2019-02-14 (목) 11:16 5년전 신고 주소
혼자 열심히도 찍으셧네오 ㅋㅋ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 21:40 5년전 신고 주소
[@] 그 어느때보다 진지하고 신중할때니깐여..ㅎ
카페라테 글모음 2019-02-14 (목) 21:10 5년전 신고 주소
저도 230을 쇼핑에 투자할걸 그랬네요..

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 21:40 5년전 신고 주소
[@카페라테] 근데 역시나 옷완얼이라 또 고민해버리게되는 ㅋㅋ
카페라테 글모음 2019-02-14 (목) 21:11 5년전 신고 주소
저도 230을 쇼핑에 투자할걸 그랬네요..
loganP 글모음 2019-02-14 (목) 23:53 5년전 신고 주소
100만원으로 저도 옷이나 살 걸 그랬네요ㅋㅋㅋㅋ  옷 잘 어울려요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 14:11 5년전 신고 주소
[@loganP] ㅋㅋㅋ 요즘 쇼핑하는게낙이네요 감사합니다
Selena10 글모음 2019-02-15 (금) 15:05 5년전 신고 주소
근데 그러다 결국 할거같음 ㅋ 제가 그렇거든요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 15:51 5년전 신고 주소
[@Selena10] 앜ㅋㅋ 만족하세요?

Selena10 글모음 2019-02-15 (금) 23:22 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 아뇨 아직못했는데 뭐를 사는단계까지는했죠... 그리고. 여전히 만족못해서 생각하고있어요.
사실... 패완얼이잖아요... 얼굴이예쁘고하면 거적데기를 걸쳐놔도이쁨 ㅠ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:41 5년전 신고 주소
[@Selena10] 맞아요 옷질하다보면 결국 패완얼이란걸 깨닫게되더라구요 ㅋㅋ 후
아라기다너자 글모음 2019-02-15 (금) 20:08 5년전 신고 주소
엥?? 안하셔도 될거같은데
옷 사길 잘하신거같네요 ㅎㅎㅎ
잘생기셨어요!!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:41 5년전 신고 주소
[@아라기다너자] 과찬이십니당 흐규
코하자야 글모음 2019-02-15 (금) 21:14 5년전 신고 주소
코도 예쁘시고 핏이 좋으신 것 같네요~ 그리고 요즘 추워서 패딩을 여미셔야 나가실 수 있을 것 같아요 감기조심하세요!

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:42 5년전 신고 주소
[@코하자야]  여긴 15도라서 코트입어도덥더라구요
어떡할까요 글모음 2019-02-16 (토) 01:06 5년전 신고 주소
성형 안하셔도 되겠는데요~~
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-02-16 (토) 01:55 5년전 신고 주소
전 처음에 웃기려고 올린건가 했는데 ㅎㅎㅎ댓글들 다 진지하네용 날씬 날씬 하시네요~~~
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:42 5년전 신고 주소
뭔가 비장하네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려요 !
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:47 5년전 신고 주소
잘어울리세요! 좀 더 밝은 색상 옷 입으셔도 좋을 것 같아요~
깎고뽑고 글모음 2019-02-17 (일) 03:40 5년전 신고 주소
코 예쁘신데여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
프링글스피자맛 글모음 2019-02-17 (일) 06:34 5년전 신고 주소
코 예쁘신거 같은데요~옷 예뻐요!
됴됴밍 글모음 2019-02-17 (일) 16:20 5년전 신고 주소
굳이코하실필요없을거같은데영??
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 19:12 5년전 신고 주소
나름 현명한 선택같아요..! 옷들도 잘어울리시구ㅎㅎ
Uu123 글모음 2019-02-17 (일) 21:16 5년전 신고 주소
잘어울리네요 ㅎㅎㅎㅎ
코아소 글모음 2019-02-18 (월) 00:46 5년전 신고 주소
글쓴이님이 만족한다면야ㅎㅎ
복코2 글모음 2019-02-18 (월) 02:33 5년전 신고 주소
성형을 안하셔도 될것같은데요?
쓰댕 글모음 2019-02-18 (월) 22:05 5년전 신고 주소
성형 안해도 될꺼 같은데요?? 몸도 좋으신거 같아요! 옷도 그래서 이쁘구 괜찮아요 ㅎㅎ
재수술힘들어 글모음 2019-02-18 (월) 22:34 5년전 신고 주소
ㅉㅉㅉ 멋잇네요저도다시돌아간다면 차라리기부를햇지 안햇을겁니다ㅜ
녹차케이크 글모음 2019-02-19 (화) 12:17 5년전 신고 주소
이미 하신줄 알았네요ㅎㅎㅎ안하셔도 되겠는데요.....
이말 들으려고 올리신건 아니죠?ㅎㅎ
늉뮬늉뮹 글모음 2019-02-19 (화) 12:50 5년전 신고 주소
셩형 안하셔도 되실것 같으신데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
스요 글모음 2019-02-19 (화) 17:24 5년전 신고 주소
패딩이랑 코트 사신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬츠랑 신발은 무난하고 괜찮아요!
별명123 글모음 2019-02-19 (화) 20:59 5년전 신고 주소
포즈 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 모델같으심 충분히 ㅎㅎ
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2019-03-22 (금) 18:56 5년전 신고 주소
그냥 사세요
피부관리만 하셔도 훨 나아질듯
남자는 무조건 피부가 1순윕니다
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi