• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생긴대로 사는 것

타둥 2019-02-13 (수) 01:21 5년전 515
생긴대로 사는 게 얼마나 소중한지 약 일주일도 안 되는 시간동안 정말 뼈저리게 느낍니다.
제발 제발 제발 코수술 고민 하시는 분들 정말 잘 알아보시고 하세요.
내가 원하는 그 모양 백퍼센트 나올거라 생각하지 마시고 의심 또 의심 하고 하세요..
아니면 사람 정말 미칩니다ㅠㅠ
전 내일 제거수술 상담 받아보고 하루빨리 행복해지고 싶네요
외모가 다가 아니에요 정말.
참 거금 주고 인생의 참뜻을 깨달은 것 같아 씁쓸하네요 ㅠㅠㅋㅋ
우리 모두 있는 그대로가 아름다운 존재라는 거.. 정말 맞는 말이에요
성형은 진짜 신중하게 하시길..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,542
2,530,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 06:57 5년전 신고 주소
왜요 ㅠ모양이 마음에 안드시는건가요
저도 하고나서 화만났는데 이제 그냥 받아들이고있어요
매부리덜깎인코..

타둥 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 10:33 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네.. 모양도 맘에 안 들고 이미지가 바껴보이는게 정말 큰 타격이더라구요.. 내가 나 같지 않고 저 자신도 제 얼굴을 받아들이기 힘들었어요 ㅠㅠ
셀롯 글모음 2019-02-13 (수) 09:02 5년전 신고 주소
코는 한번에 마음에 든다 하시느분은 정말 드문것 같아요..ㅠㅠ

타둥 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 10:33 5년전 신고 주소
[@셀롯] 정말.. 많이들 하는 수술이라고 해서 쉽게 보면 안 되는 거였어요 ㅠㅠ 정말 신중히..!!
희아야 글모음 2019-02-13 (수) 09:38 5년전 신고 주소
저도 지금 후회중이에요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 제거하러 가고싶습니다...

[@희아야] 전 오늘 조기제거 상담 받으러 가요 ㅠㅠ제발 해준다고 하길..
기린 2019-02-13 (수) 09:43 5년전 신고 주소
코수술 고민중인데 생각이 많아지네요ㅜㅜ

타둥 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@] 정마 정말 생각 많이 하시고 옳은 선택 하시길 바랄게요! 코수술 해서 무조건 저처럼 되는 건 아니니 무조건 반대라고 말하진 않지만, 정말 짧은 생각으로 결정하실 수술은 절대 아니라는 거.. 정말 많은 생각 하시길 바래요 ㅎㅎ!!
원포쓰리 글모음 2019-02-13 (수) 17:11 5년전 신고 주소
일주일만에 제거하시는거에요?ㅠㅠ

타둥 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 17:41 5년전 신고 주소
[@원포쓰리] 아직 제거를 확정하진 않았지만 만약 제거 한다 해도 2주 안에 할 것 같네요 ㅎㅎ..
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-02-13 (수) 23:09 5년전 신고 주소
코수술 어떻게 하셨나요..? 저는 이제 상담다니고 3월에 바로 수술할 예정인데..ㅜㅜ 실리콘 넣으셨나요..? 저도 있는대로 살고는 싶은데 거울 보면 그렇게 못살겠어요..잘못된걸아는데..ㅠㅠ

타둥 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 00:13 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 전 콧대에 실리콘 넣었고 코 끝에 귀연골 넣었어요.
가장 단순한 수술이라고 생각해서 당연히 잘 될 거라고 생각했는데..
물론 염증이나 실리콘이 튀어나왔다던가 그런 부작용은 없었는데, 이미지가 제가 생각했던 방향으로 변하지 않았다는 것에 대한 큰 충격과 스트레스.. 이것도 정마 무시할 수 없는 부작용이더라고요 ㅠㅠ 정말 심적으로 너무너무 힘들어서 몇일을 운지 모르겠네요. 오늘도 정말 많이 울었구요.

있는 대로 살고 싶은데 잘 안 따라주는 거 정말 잘 알아용 ㅠㅠ
그렇지만, 정말 많이 생각해 보시길 바래요..
성형 완전 반대!! 절대 안 돼!! 이런 건 아니지만, 남들이 생각한 것보다 더 더 더 정말 정말 신중해야 하는 수술이라는 것을 꼭 생각해주시길 바라요 ㅠㅠ 특히 코는 정말 더요!!!!

퍄랴퍄퍄 글모음 2019-02-14 (목) 13:24 5년전 신고 주소
[@타둥] 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 진심어린 조언 너무 감사드려요.. 정말 꼭 하고 싶은 수술인데 그래도 좀 더 부작용이라던가 내가 안고 살아갈 문제들에 대해서 깊게 생각하는 시간을 가져야겠어요...ㅠㅠ
왕만두주먹 글모음 2019-02-14 (목) 21:25 5년전 신고 주소
저도 코 전체 제거하려고 알아보는 중인데 너무 막막하고 애초에 하지 말걸 후회되네요 ㅜㅜ

타둥 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 23:29 5년전 신고 주소
[@왕만두주먹] 한번 제거 생각이 생기면 제거를 해야 마음이 편해질 것 같아요.. 너무 자책하거나 그러시지 말고 잘 알아보고 좋은 선택 하시길 바랄게요.ㅠㅠ!
Mmi25 글모음 2019-02-15 (금) 17:22 5년전 신고 주소
이미지 변했다는거 너무 공감해요 ㅠㅠ.. 오랜만에 본 친구 몇몇은 한 5초 못알아볼정도.. 원래 이미지는 지키고싶었는데 진짜 코 하나로 사람이 이렇게 달라보일수도 있구나 싶더라구요.. 어머니는 아직도 어색해보인다그러고.. 저도 하루는 만족했다가 하루는 속상하고 하루는 괜찮아보이다가도 하루는 하지말걸했나해요.. 너무 공감되요

타둥 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 18:19 5년전 신고 주소
[@Mmi25] 저도 그래요.. 빼는 게 맞는건지.. 어떻게 해야할지 모르겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi