• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아름다워 지기 위해선 고통이 따르는법

망한케이스 2007-03-29 (목) 14:29 17년전 939
그냥 뿅~ 하고 고통없이

이뻐졋으면 좋겠는데~

관리도 해야되고,

아프기는 왜케 아픈지 ㅜㅜ

고통없이 뿅~ 하고 이뻐졌음 좋겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
a코코s 글모음 2007-03-29 (목) 15:13 17년전 신고 주소
내말이요 !!!!! ㅠ ㅠ 저도 눈수술 하는데 아파 죽는지 아랐어여 ..
긴장은 또 얼마나 되는지 진짜 ... ㅋ
수술실에서 있던 일은 생각도 하기 시른데 ...
자꾸 거울만 보면 다른곳을 또 하고 싶다는 충동 ㅋㅋ
망한케이스 작성자 글모음 2007-03-29 (목) 17:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ
체랑 글모음 2007-03-29 (목) 23:17 17년전 신고 주소
전 아픈것보다 붓기 때문에 주위사람의 따가운 시선이 더 아프던데요..ㅋㅋ
붓기 언제 빠지냐고ㅠㅠ..크
찬민♥ 글모음 2007-03-29 (목) 23:22 17년전 신고 주소
마저. ㅠ.ㅠ 주위시선이!!
망한케이스 작성자 글모음 2007-03-30 (금) 00:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
마져요 차라리 수술이 잘되면 몰라도 수술도 해놓구선 망한얼굴이면 얼마나 설움 많이 받는데요 나쁜사람들~!!! 내가 다시 사람몰골로 나타나서 혼내줄껴~!!!!1
엽때여미달이 글모음 2007-03-30 (금) 01:15 17년전 신고 주소
그럼 진짜 좋져~고민하고 고생하는 사람들도 없어질니테니~ㅋ
엔젤리앙 글모음 2007-03-30 (금) 11:58 17년전 신고 주소
마자요.주위시선. 성형이 만이.대중화?되서 이해하는사람도많지만. 성형 안좋게생각하는 어른들 아직도 많아여...............
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi