• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코 재수술 ㄹㅁㅊ 예약했는데

kkk128 2019-02-12 (화) 19:50 5년전 831
다른글에서 여기 무조건 거르라고 하시는 댓글을 봤어요ㅠㅠ
무슨일인지 아시는분 있나요?? 브로커 많다는 얘기는 좀 봤는데 ㄹㅁㅊ 관련해서 안좋은거 아시는분 정보좀 부탁드려요!! 재수술이라 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,525
2,235,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짠짠맨 글모음 2019-02-12 (화) 23:00 5년전 신고 주소
안좋은건 아닌데ㅠㅠ 전 상담받고 왔는데 상담이 너무 불친절 했어요... 저한테 막 안좋게 대했다기 보다는 상담의 내용이 너무 후딱후딱... 사후관리 어떻게 해주는지 그런거도 말 하나도 없고 as기간이 어떻게 된다 그런 거도 없고....
대기만 엄청 하다가 왔네요ㅠㅠ 원장님 실력은 좋으신거 같은데 혹여나 잘못됐을때 병원에서 어떻게 나올지를 모르겠어서 선뜻 못 가겠어요ㅜㅜ

꿍꾸이 글모음 2019-02-13 (수) 01:03 5년전 신고 주소
[@짠짠맨] 상담 어떤 원장님께 받으셨어요? ㅠㅠ

짠짠맨 글모음 2019-02-13 (수) 01:57 5년전 신고 주소
[@꿍꾸이] 저 민원장님이요!

kkk128 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 03:06 5년전 신고 주소
[@짠짠맨] 헉 저는 상담이 제일 좋아서 예약했는데ㅠㅠㅠ 사후관리는 못물어봐서 다시 물어봐야겠어요 불안불안하네요
ㅁ라니 글모음 2019-02-13 (수) 00:19 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 어디인가요????

꿍꾸이 글모음 2019-02-13 (수) 01:03 5년전 신고 주소
[@ㅁ라니] 잠실 ㄹㅏ ㅁ ㅣ ㅊ ㅔ 요!!
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:30 5년전 신고 주소
어플에서 베스트까지 간거봤네요
공감하시는분들 댓글마니달렸던데.
원장님은 다들 친절하고
맘에든다고하시던데ㅠㅠ찾아보세요

kkk128 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 13:11 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그쳐 저도 어플보고 갔어요ㅠ 날짜 이주정도 남았는데 맘놓고 있어야겠네요
13423 글모음 2019-03-02 (토) 15:42 5년전 신고 주소
저 그기서 담주 수요일날해염 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미예약금걸어서 그냥 하려고요 매부리끼 약간잇고 코도길어서 안하는거보단낫겟지 싶어욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi