• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

티비에 나수술한 의사나오니까 짜증

닭꼬지 2019-02-12 (화) 15:20 5년전 1463
아예 무슨 의료고정프로같은거잡고
나오던데 기본코수술조차 못해가지고
C자코로 이상하게 만들어놓고
가슴수술 윤곽수술 부작용에 대해
설명하고있음ㅋㅋㅋ왜 틀때마다 나오는지
채널삭제 시키고싶다
모르는분들은 되게잘하는줄 알거아님ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 59건
홍당당 글모음 2019-02-12 (화) 20:24 5년전 신고 주소
진짜 그 심정 알아요 핵 빡치죠.. 최소한 수술 잘못됐으면 책임은 져야죠

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:29 5년전 신고 주소
[@홍당당] 전 네이버카페도 달았는데 무서워서지웠거든요
어떤 남자분도 저랑똑같이되셨던데ㅠ
속지말자 글모음 2019-02-12 (화) 16:01 5년전 신고 주소
헐... 무슨프로그램이에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 19:56 5년전 신고 주소
[@속지말자] 잘모르겠어요 jtbc 바로밑에채널
14번인가에 매주나오더라구요 담에제목볼게요
x스트레스 글모음 2019-02-12 (화) 16:19 5년전 신고 주소
헉 소름돋네요. 어딘가요
suki1004 글모음 2019-02-12 (화) 16:22 5년전 신고 주소
헐 진짜 싫을거같아요 ㅜㅜ 어디 프로그램에 나와요?

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:28 5년전 신고 주소
[@suki1004] 의료프로그램같은거고 여자mc가 얘기건네면 걔가 그래프나 사진보여주면서 설명하더라구요
지역방송이에요
예살그살 글모음 2019-02-12 (화) 16:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 지역이 어디인가요...?
꽃동자 글모음 2019-02-12 (화) 17:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxzzz 글모음 2019-02-12 (화) 17:54 5년전 신고 주소
마자요ㅠ티비나오면 잘해보이시니..
어느병원인가요ㅠ
신쪼리 글모음 2019-02-12 (화) 20:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 콧방귀 나올듯 부작용 내놓고 부작용 설명이라니ㅋㅋ...

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:29 5년전 신고 주소
[@신쪼리] 진짜웃겨요 ㅋㅋ실력도더럽게없는게
뭔 가슴 윤곽까지논하고있는지
dexxong 글모음 2019-02-12 (화) 21:55 5년전 신고 주소
헐 ㅠ 누군지 알 수 있을까요
제시칸 글모음 2019-02-12 (화) 22:18 5년전 신고 주소
저도 저 앞트임 흉낸 의사놈 맨날 버스광로로 봐요 하

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:27 5년전 신고 주소
[@제시칸] 진짜 꼴보기싫지않나요..ㅋㅋ
버스면 더 홍보효과될텐데 극혐이에요
뭔 지가 명의라고나오는지
호옷티 글모음 2019-02-12 (화) 23:30 5년전 신고 주소
병원 이름이 뭐에요?ㅠㅠ
ㅁ라니 글모음 2019-02-13 (수) 00:20 5년전 신고 주소
C는 도대체 처음 들어 보는 라인이네요 ㅠㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:27 5년전 신고 주소
[@ㅁ라니] 부목뗀 첫날부터 이랬던거같아요
휘어진코에요..
잉쿠 2019-02-13 (수) 02:13 5년전 신고 주소
헐 어디에요 ? 정보 부탁드려용
Exumor 글모음 2019-02-13 (수) 04:52 5년전 신고 주소
흐엑 ㅠㅠ 짜증나시겠어요 ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:30 5년전 신고 주소
[@Exumor] 정말 짜증나요ㅋㅋ아니 딴사람들도
속아서 할게뻔하니 걔가 돈엄청번다는사실도..
테일러힐 글모음 2019-02-13 (수) 07:45 5년전 신고 주소
티비자주나오는의사는 할일없어보여서 별로에요..
장사가 잘되면 티비나올시간있을까요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:25 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 공감이요
저사람보면 쇼하는거같아요 ㅋㅋ
셀롯 글모음 2019-02-13 (수) 09:30 5년전 신고 주소
헐.. 진짜 짜증나겠어요ㅠㅠ 잘하고나 나오면 모를까.. 누군가요??
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 01:51 5년전 신고 주소
앗 ㅜㅜㅜ 누군지 알고싶네요 그런건 공유해야해요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:25 5년전 신고 주소
[@닻별냥] 말하고싶은데 명예훼손죄걸릴까봐서요
비댓이안되네요ㅠ
새틴 글모음 2019-02-14 (목) 19:52 5년전 신고 주소
아아아 아직 레벨이 안되서 댓글이 안보이는데 넘나 궁금하네요 ㅜㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:26 5년전 신고 주소
[@새틴] 다들 누군지알려달라는댓글들뿐이에요..
말하면 고소당할까무섭네요
ㄹㅋ 글모음 2019-02-15 (금) 02:32 5년전 신고 주소
요새 성형프로그램많아지면서 티비에 음식점돈주고 홍보하듯 병원도그런거같아요... 병원거르기만 더힘들어짐ㅜㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:38 5년전 신고 주소
[@ㄹㅋ] 매주하는거같던데 고정도돈주고들어간건가봐요
진짜 보기싫어요 찾아보니까 아예의료채널이에요
나나나니뇨니나 글모음 2019-02-15 (금) 17:36 5년전 신고 주소
헐 도대체 어디에요 ㄷㄷ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:31 5년전 신고 주소
[@나나나니뇨니나] ㅈ으로시작하는 세글자병원이구요
원장이름은 정씨고 안경꼈어요
니니 2019-02-15 (금) 22:51 5년전 신고 주소
이래서 방송을 믿을수가없어요ㅠㅠㅠ도대체어디를믿어야하는지

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:35 5년전 신고 주소
[@] 절대믿지마세요 그리고 네이버카페에
자주올라오고좋은후기만있는곳도
전부 작업하는거에요
피르미누 글모음 2019-02-15 (금) 23:25 5년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ 티비도 못믿겠군여

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:38 5년전 신고 주소
[@피르미누] 믿지마세요 코도제대로못하는인간이
뭐 부작용 불법시술하는데 진짜웃기더라구요
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:46 5년전 신고 주소
헐 어느병원 인가요..
ㅁㄴㅇㄹㅎ 글모음 2019-02-16 (토) 15:34 5년전 신고 주소
ㅠㅜ방송 자료화면보고 안전하다고 믿는 경우가 많은데...

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:39 5년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹㅎ] 저도 걔랑상담하고 자신감넘치고
엄청말솜씨좋길래 속았네요ㅠ
궁그매서 글모음 2019-02-16 (토) 18:20 5년전 신고 주소
아 진짜 보기 싫으실것 같아요. .

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:40 5년전 신고 주소
[@궁그매서] 모욕죄만없으면 얼굴이랑 이름다까서
박제해버리고싶어요..고소당할까봐
네이버댓달았다가 급히글삭ㅠ
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:51 5년전 신고 주소
이래서 티비 나온다고 다 믿으ㅓ먼 안되나봐요 ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:40 5년전 신고 주소
[@karmin] 진짜요 그리고 쟤 한가한가봐요
매주 나오는거보면..병원은평일도북적대던데
luckylucky 글모음 2019-02-17 (일) 13:37 5년전 신고 주소
방송 ~ 믿을거 못됩니다

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:41 5년전 신고 주소
[@luckylucky] 정말요ㅠ제가경험하니 알겠어요
홍보 이런거하는것들 속빈강정이에요
제대로 디자인도못뽑으면서
됴됴밍 글모음 2019-02-17 (일) 16:19 5년전 신고 주소
헐누군지궁금하다..진짜노양심이네

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:42 5년전 신고 주소
[@됴됴밍] 정씨에요ㅠㅠ병원이름은 ㅈ으로시작하고
세글자입니다
코아소 글모음 2019-02-18 (월) 00:50 5년전 신고 주소
아마 뒷돈주고 광고용으로 나오는게 아닐까요-_-

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:42 5년전 신고 주소
[@코아소] 몰랐는데 정말그런거같네요
유명해지고싶어서 환장병걸린거같아요
돈도쓸어담던데
호이짜이 글모음 2019-02-18 (월) 18:36 5년전 신고 주소
저 코수술 다음주에 할 예정인데,, 혹시 정보 공유좀 해주실수 있으신가용..?
리리유 글모음 2019-02-18 (월) 19:26 5년전 신고 주소
허 정말요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤 병원인다요ㅠㅠㅠ
쓰댕 글모음 2019-02-18 (월) 22:02 5년전 신고 주소
진짜 싫겠어요 저도 돌팔이 의사 만난적 있는데 필러만 해서 다행이지.. 하마터면 인생 망칠뻔 했다니까요
근데 대형 광고판 지하철에 떡하니 있음
진짜 침뱉고 싶엇어요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:33 5년전 신고 주소
[@쓰댕] 진짜 우린약자에요 모욕죄사라졌으면
댓글로 시원하게 욕박아주고싶어요
얘돌팔이라고ㅠ
녹차케이크 글모음 2019-02-19 (화) 12:16 5년전 신고 주소
헉......진짜 꼴보기 싫을 것 같아요ㅠㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:33 5년전 신고 주소
[@녹차케이크] 저는 이제 거기얼씬도안하는데
다른사람들이 엄청가시니 ㅠ속상하네요
초성까자니 고소당할거같고
늉뮬늉뮹 글모음 2019-02-19 (화) 12:54 5년전 신고 주소
그런 의사는 진짜 사라져 버려야 되는데

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:32 5년전 신고 주소
[@늉뮬늉뮹] 아직까지 장사잘되고있어요
건물도 높구요 ㅠ괘씸해요진짜
꽃길만걷자111 글모음 2019-02-22 (금) 17:19 5년전 신고 주소
후처리나 보상이라도 제대로 양심껏 했음 좋겠어요.

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-27 (수) 02:34 5년전 신고 주소
[@꽃길만걷자111] 거기는 실장도재수가없어서
표정변해서 태도싹달라지더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi