• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 비중격연골요~

팝콘 2019-02-12 (화) 07:10 5년전 689
혹시 비중격연골로만 하신분 있으세요??안불편한가여?? 비중격연골로 했는데 돼지코도 안돼고 딱딱해서 불편하네여

제거하거나 다른방법 없나요?? 잘알아 보고 했어야 했는데 티도 많이나고 많이 불편하네여

선생님들이 이렇게 하면 불편할수도있다 이런것도 얘기해주면 좋은데 ..모르고 하면 이렇데 낭패네여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
ioxx 글모음 2019-02-12 (화) 07:48 5년전 신고 주소
에궁 ㅠ 보통귀연골이랑 같이하드라구요. 어떤케이스인지모르겠지만 한번 재수술전문병원으로 상담받아보시는게좋을것같네요
Beeny 글모음 2019-02-12 (화) 12:52 5년전 신고 주소
저는 두번째 코수술 비중격연골로만 했어요~
의사샘이랑 상담할때는 귀연골 사용할꺼라고 했는데... 수술하면서 보니 비중격으로 충분히 커버되는 수술이었다고 햇어요.. 저는 코끝 넘나 자연스럽고~  주변친구들이 수술 너무 자연스럽게 잘됐다고 하드라구요~  수술은 진짜 케이스바이케이스인것 같아요~ 무엇보다 수술해주시는 원장님 실력과 주관이 중요한것 같아요. 저는 완젼 만족합니다

스비야 글모음 2019-02-22 (금) 11:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Beeny 글모음 2019-02-24 (일) 00:27 5년전 신고 주소
[@스비야] 네~~ 비중격으로만요^^
냥냥냐라 글모음 2019-02-13 (수) 05:42 5년전 신고 주소
저도 진짜 불편해서 요즘 제거 알아보고있어요
otto1021 글모음 2019-02-20 (수) 08:48 5년전 신고 주소
저 그래서 제거 했어요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-26 (화) 23:07 5년전 신고 주소
귀연골도 딱딱해요 진피로해야 덜하지않나요
그래도 비중격은 처짐은 덜하다하던데요ㅠ
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-03-02 (토) 23:19 5년전 신고 주소
딱딱한데 전코보단 이게훨 나으니 살려구요..불편함은 돼지코 안되는거빼곤 사실 없어요
호롤 글모음 2020-08-24 (월) 02:22 3년전 신고 주소
넘 딱딱해요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi