• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원에 카톡 보내서 따질생각인데요. 내용 좀 봐주세요.

카페라테 2019-02-12 (화) 03:14 5년전 1588
이렇게 보내놓으면 원장이 뭐라고 할까요.. 진짜 코 때문에 살기 싫어져요..
지금 코수술한지 22일차고 콧볼축소와 연골 묶기 코끝에 귀연골을 넣었는데
비주가 함몰되어 보이는 들창코가 됐습니다.
조기제거를 해서 비주가 내려온다면 받고싶은데 여기서 믿고 해도 되나 싶고
우울합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,624
197,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
ioxx 글모음 2019-02-12 (화) 08:34 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠ 이미이렇게된거 재수술병원꼭 찾아보세요 당연히 저 병원이랑은 연 끊으시구요 근데 코수술후 염증와서 바로 재수술또 받으시는분들 많아요 너무걱정마세요

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:42 5년전 신고 주소
[@ioxx]  감사합니다.. ㅠㅠ
성형공유 글모음 2019-02-12 (화) 03:26 5년전 신고 주소
고생하시네요  힘내세요  응원해드릴게요ㅠ

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:41 5년전 신고 주소
[@성형공유] 감사합니다.. 눈물날거같네요..
wngid5216 글모음 2019-02-12 (화) 09:07 5년전 신고 주소
어디 성형외과 인가요?

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:42 5년전 신고 주소
[@wngid5216] 부산지역입니다 ..
따르기가조아 글모음 2019-02-12 (화) 09:25 5년전 신고 주소
지금까지는 병원에서 연락을 계속 피하고 있나요? ㅠㅠㅠ 힘내세요

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:43 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 피하지는 않는데 원장은 답이 없네요..
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-12 (화) 10:59 5년전 신고 주소
병원어딘가요 카톡하지마세요
찾아가야해요 저도 5시간넘게버티면서 싸웟습니다

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:43 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 다음주에 오라는데 어캐 기다리나요 아휴..
Ayoungfata… 글모음 2019-02-12 (화) 11:50 5년전 신고 주소
수술21일차이시면 잔붓기 잇을때예요
내눈에 다빠진것 같지만 그렇지않아요
성형은 진짜 기다림에 미학이예요
시간 지남에따라 마니 변해서요

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:44 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 제 글 보시면 아시겠지만 붓기가 정말 없는 코입니다ㅠㅠ 여기서 수술을 잘못 한거같다는 생각밖에 안들어요..
예약금걸어둠0 글모음 2019-02-12 (화) 12:13 5년전 신고 주소
응원 댓글 남기고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:44 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0]  감사합니다..ㅠㅠ
듀자비 글모음 2019-02-12 (화) 21:18 5년전 신고 주소
의사들은 대부분 책임을 회피하죠...

카페라테 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 21:26 5년전 신고 주소
[@듀자비] 눈물나네요 진짜.. 잘 알아보고 할걸..
hiyaa 글모음 2019-02-13 (수) 18:48 5년전 신고 주소
코끝을 너무 올려서 들려보이는 걸까요 ㅠㅠ저도 들창코 대문에 엄청 스트레스에 고민이 많은데 힘내세요 병원에 강하게 어필을 하세요!!

카페라테 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 21:40 5년전 신고 주소
[@hiyaa] 네 그럴려구요..ㅠㅠ 댓글 감사해요ㅠㅠ
잉쿸 글모음 2019-02-13 (수) 21:31 5년전 신고 주소
속상하시겠네요 ㅠ ㅠ 힘내세요!

카페라테 작성자 글모음 2019-02-13 (수) 21:40 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 감사합니다..ㅠㅠ
뚜벅이 글모음 2019-02-14 (목) 19:56 5년전 신고 주소
속상하시겠네요... 뭐라고 위로드려야할진 모르겠지만 꼭 정당한 결과가 있길 기도드립니다 ㅜ

카페라테 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 20:47 5년전 신고 주소
[@뚜벅이] 감사합니다..ㅠㅠ 토요일에 원장 보러가는데 갔다오고 어땠는지 또 후기 올려드릴게요..ㅜㅜ 잠도 잘 못자고 그러네요..ㅜㅜ
루리이리이 글모음 2019-02-14 (목) 21:53 5년전 신고 주소
지금 보내셨나ㅏ요? 어떻게 됏나요 ㅠ

카페라테 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 21:56 5년전 신고 주소
[@루리이리이] 네 보냈어요.. 원장 수술 들어갔다고 실장분이 답장하더라구요.. 원장한테 전화라도 올줄 알았는데 없었습니다.. 토요일에 상담예약 잡아놨네요..ㅠ 토요일에 갔다오고 후기 올릴게요.. 무책임한 병원은 아니길 바라고 있어요..
이뻐야지요 글모음 2019-02-14 (목) 23:14 5년전 신고 주소
방법이 없으니 믿고 햘수밖에 없을듯요 ㅜ

카페라테 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 18:51 5년전 신고 주소
[@이뻐야지요] 하.. 눈 앞이 캄캄하네요..
- 글모음 2019-02-15 (금) 14:25 5년전 신고 주소
이런성형외과는 진짜 망하게 해야해요...

카페라테 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 18:52 5년전 신고 주소
[@-] 내일 원장 보러가는데 어떤 태도로 나올지.. 하..ㅜㅜ

- 글모음 2019-02-15 (금) 22:45 5년전 신고 주소
[@카페라테] 당연히 잘됬는데 당사자 탓으로 돌릴거같구요...저도 당했지만...너무뻔뻔해서 집와서 혼자 삭히었어요... 마인드컨트롤하며
정귤이 글모음 2019-02-15 (금) 22:37 5년전 신고 주소
잘 되실겁니다ㅜㅜㅜ 끝까지 화이팅 맘고생 많으시겠어요...
예뻐지고가꾸야만해 글모음 2019-02-16 (토) 01:56 5년전 신고 주소
아 뭐라고 위로를.. 저도 생각보다 수술이 많이 맘에 안드는데요 ㅠ 여성스러운 게 하나도 부각이안되어서 ..
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ.. 잘 해결되시길 바랍니다
얼씨구 글모음 2019-02-16 (토) 20:37 5년전 신고 주소
저두 그래서 같은병원에서  조기교정했는데  정말후회해요ㅠ

다른병원가보시는게 나을거같아요
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:51 5년전 신고 주소
꼭 연락하세요 ㅜㅠ저라면 찾아갔을듯해요
사각턱납작코 글모음 2019-02-17 (일) 21:04 5년전 신고 주소
힘드시겠어요 저도 성형 한달정도 됐어요 이물감이나 코시림이 넘예민한건지 후회되네요  기다려볼지 아님제거할지 가늠이안ㅇㄴㄷ네요
능성어친구 글모음 2019-02-18 (월) 13:43 5년전 신고 주소
재수술은 원래수술했던병원말고 다른 좋은병원가서받는게 나은거같아요..원래했던데는 못미더워서
호이짜이 글모음 2019-02-18 (월) 18:35 5년전 신고 주소
헉,, 저도 다음주에 무보형물로 같은 방식으로 수술 예정인데.. 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?!
리리유 글모음 2019-02-18 (월) 19:28 5년전 신고 주소
허 우울하시겠어뇨ㅠㅠㅠㅠ저도 코수술때메 상담중인데ㅠㅠㅠ혹시 어디병원일까요ㅠㅠ
코코 2019-02-18 (월) 19:34 5년전 신고 주소
재수술 알아보고 계신가요..? ㅠㅠ 어떡해요 잘되실거에요 힘내요!
재수술힘들어 글모음 2019-02-18 (월) 22:35 5년전 신고 주소
잡아떼겟죠 아니라고
ㅋㅋ 양심좀잇는사람들이 많아졌음 좋겠네요 자뻑들 왜케많은지
쿠유 글모음 2019-02-18 (월) 23:14 5년전 신고 주소
재수술은 같은병원에서 하는거 심사숙고 하라는 얘기를 들었어요,
ㅠㅠ 신중하게 잘 얘기해보시고 결정하세용
녹차케이크 글모음 2019-02-19 (화) 12:25 5년전 신고 주소
헉 너무 속상해요.. 어떤 문제가 있는걸까요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-26 (화) 09:19 5년전 신고 주소
무슨 일인가요 아무내용이없네요 내리신건가요ㅠ
As꼭받으셔야될텐데..병원이안해주나요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi