• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실장님이 가격올린걸 알아버렸어요

- 2019-02-12 (화) 00:25 5년전 1406
이벤트가 얼마 딱 써있던데

그것보다 훨신불럿네요...

이럴경우 말해서 싸게할까요

거기서 예약금받고 다른데서할까요ㅠㅜㄴ

배신감이 너무크네요.. 
어떻하시나요 님들은..

그렇게친절히해놓고
ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,023,326
2,209,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
ㄹㅋ 글모음 2019-02-15 (금) 02:30 5년전 신고 주소
진짜 실장들 정직하게하는 실장이 있을지도 의문이에요. 가끔 병원 원장보다 실장이 별로여서 가기싫은곳도있구요

- 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 03:50 5년전 신고 주소
[@ㄹㅋ] 밎아요ㅠ 그래도 실장은 수술에 관여않하니까 참고그냥 병원에서 하려구요
이뻐야지요 글모음 2019-02-14 (목) 23:12 5년전 신고 주소
나쁘다 여기서 하려고 했는데 신뢰를 져버렸네  하고 나오기
어차피 신뢰도 사라졌으니

- 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 03:50 5년전 신고 주소
[@이뻐야지요] 혹시 머머 하시려고했고 얼마였나요?
성형공유 글모음 2019-02-12 (화) 03:30 5년전 신고 주소
단병원도  알아보시는게 좋을거같애요

- 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 15:59 5년전 신고 주소
[@성형공유] 하ㅠㅠ됴ㅛㅛㅛㆍ
로이스트 글모음 2019-02-12 (화) 00:31 5년전 신고 주소
그거 이벤트 적용 안되는 원장님일수도 있어요

- 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 00:41 5년전 신고 주소
[@로이스트] 원장님 한분이시던데ㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-12 (화) 00:48 5년전 신고 주소
님 사진제공동의하신거세요? 어이없네요
만만하나..왜 다르게부르지?

- 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 00:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  사진제공동의 아뇽ㅠ  제가너무 할거같이했나봐요 확신을주었더니 호구로보신건가..
꼰대가르송 글모음 2019-02-12 (화) 01:02 5년전 신고 주소
이벤트는 사진제공 동의할경우에 그가격에 해주는거 아니에요?
꼬미미미 글모음 2019-02-12 (화) 01:47 5년전 신고 주소
정찰제가 아닌가봐요 무조건 멀해보세요
복길이2 글모음 2019-02-12 (화) 01:54 5년전 신고 주소
몇군데 상담 받아보시고 돈 보다 자기랑 맞는데 선택하세요
허다미 글모음 2019-02-12 (화) 02:12 5년전 신고 주소
한번 물어보세요! 이벤트 하는거 봤는데 이가격은 어떤거냐~ 라고하면서요 !
잘쁘다 글모음 2019-02-12 (화) 04:31 5년전 신고 주소
헐..이벤트가로 해달라하세요..원래 이벤트 보고왓다고 안해도 이벤트가로 더싸게해준다고 먼저말하시던데 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-02-12 (화) 08:43 5년전 신고 주소
아마이유가있을거에요 병원에한번 가격문의해보시는게 빠를듯해요..

- 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 15:59 5년전 신고 주소
[@ioxx] 사진정보동의해서 이벤트한거라고 그러더라구요
전 전후차이ㅂㄹ안날거같아서 안해줄거같아요
신쪼리 글모음 2019-02-12 (화) 11:15 5년전 신고 주소
헐 저도 배신감 오질듯... 일단 병원에 왜 그가격보다 더 받았냐구 물어보세요ㅜㅜ 저 같음 맘에드는 다른 병원있음 바꿀것 같구 아님 가격 다시 내려서 거기서 받을것같아용ㅠ

- 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 15:58 5년전 신고 주소
[@신쪼리]  사진정보동의 해서 그런거라하네요..
맞겠죠?

신쪼리 글모음 2019-02-12 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@-] 아 그럼 말이 되네요!! 맘 놓고 수술 받으심 될듯!ㅎㅎㅎ

- 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 20:51 5년전 신고 주소
[@신쪼리] 하고 후기올릴게요ㅠ
hihihiiii 글모음 2019-02-12 (화) 15:58 5년전 신고 주소
어플이나 이런걸로 이벤트가 보고 가도 크게 차이나는 가격에.. 돌아오게되죠ㅠㅠ 터무니 없이 차이 많이나면 돈 돌려받구 많이 알아본 다음에 더 좋은 병원에서 제대로 받기를 추천드려요^^

- 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 20:52 5년전 신고 주소
[@hihihiiii]  병원자체는 ㄱㅊ한데ㅠ 일단 오해라니 후기올릴게요
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 01:52 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅜ 배신감 장난 아닐거같은데요..

- 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 20:52 5년전 신고 주소
[@닻별냥] 오해한거라고 하네요 ㅠ 후기올릴게용
Ssyy 글모음 2019-02-15 (금) 17:16 5년전 신고 주소
이벤트가보다 비싸게 받는 병원들 종종 있는것같아요ㅜㅜㅜ
코하자야 글모음 2019-02-15 (금) 21:09 5년전 신고 주소
헐 다른데 가세요..ㅠㅠ 예약금 돌려받으면서 이유도 꼭 말씀하시구요!
한글24 글모음 2019-02-16 (토) 06:45 5년전 신고 주소
차이가 심하면 물어보세요 !
올리브영핫세 글모음 2019-02-16 (토) 13:52 5년전 신고 주소
저라면 다시 따로 얘기해서 금액 조정할거같아요.!
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 15:50 5년전 신고 주소
.....무서워서 상담도 못 받겠어요ㅜ
아지요 글모음 2019-02-16 (토) 16:14 5년전 신고 주소
역시 친절한거와 수술 관련은 별개라는 말이 맞는거 같네요ㅠㅠ ㅇ어떻게 하셧나요?
궁그매서 글모음 2019-02-16 (토) 18:20 5년전 신고 주소
저라면 물어볼거같아요
제가 알아본 금얙 말씀드리고 어떻게 된거냐구
속이려는 의도가 참. .
으엉엉 2019-02-16 (토) 20:16 5년전 신고 주소
저라면 이벤트 무슨 글 봤었는데 그건 뭐냐고 물었을거같아요!
karmin 글모음 2019-02-17 (일) 01:47 5년전 신고 주소
저라면 말은 해 볼 것 같아요 ㅠㅠ 배신감 드시겠어요.
luckylucky 글모음 2019-02-17 (일) 13:36 5년전 신고 주소
그건 분명 짚고 넘어가야죠
알면서 호구 돼줄 이유 있나요 ?
됴됴밍 글모음 2019-02-17 (일) 16:16 5년전 신고 주소
저도그런적잇엇어여 화나서따지고예약취소하고딴데서햇음
Uu123 글모음 2019-02-17 (일) 21:14 5년전 신고 주소
예약금받고 다른병원가기추천이오!
코아소 글모음 2019-02-18 (월) 00:47 5년전 신고 주소
저라면 얘기해볼꺼 같아요.
반응보면서 결정해야 할듯..
김덕부 글모음 2019-02-18 (월) 02:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 그런경우 있었는데 바로따지고 안된다해서 안했어요
복코2 글모음 2019-02-18 (월) 02:34 5년전 신고 주소
저같으면 다른데서 할것같네요 믿음이 중요하다고 생각해요..
능성어친구 글모음 2019-02-18 (월) 14:18 5년전 신고 주소
다른데서하세요..뭔가 돈보는게 느껴져서 좀그렇네여;앞뒤다른거..
쿠유 글모음 2019-02-18 (월) 23:15 5년전 신고 주소
저같으면 거기서 안할거 같아요,
싸게 내려도 하기에 찜찜하기도 하고
빠마양 글모음 2019-02-19 (화) 00:14 5년전 신고 주소
저는 다시 얘기 해볼꺼 같아요 어차피 실장이 수술하는건 아니잖아요 그러구 별로면 딴데루
꽃길만걷자111 글모음 2019-02-22 (금) 17:20 5년전 신고 주소
예약금 받고, 다른 곳에서 하는게 좋을듯요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi