• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 할까요말까요

규류류귤 2019-02-11 (월) 16:15 5년전 289
얼굴지흡 하고싶은데 ㅠㅠ
부작용이걱정되서.
살처진다거나. 뭉친게 안풀려서 울퉁불퉁해지거나.
한부분만 파인다거나.. 그런거없을까요?
지흡한사람들 보면 다들괜찮은거같은데.. 걱정되네용..ㅠㅠ

윤곽주사는 많이맞아봤는데 효과가없는것같고..
옆광대가 있긴한데 뼈는 나중에 살처짐때매 못깍겠고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

840,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 16:19 5년전 신고 주소
저도 할라다가 한사람들 몇년뒤탄력다떨어지고
패임와서 턱이랑볼쪽 부분 볼록들어간거보고 절대안하려구요..
Beeny 글모음 2019-02-12 (화) 10:59 5년전 신고 주소
얼마전에 저 수술한병원 대표 원장님이 얼굴지방흡입 하셨드라구요~ 그곳에가서 한번 상담 받아보시면 뭔가 답이 될것같아요. 아무래도 대표원장이 했을정도면... 믿을만하지 읺겠어요? 원장님 얼굴살빠지고나니 확실히 인물이 살더라구요~
어디 병원인지 정보 원하시면 뎃글주세요(전 병원관련 그런건 아무상관 없는 일반인이에요) 혹시 오해하실까봐요^^

테일러힐 글모음 2019-02-26 (화) 08:43 5년전 신고 주소
[@Beeny] 어디인지알수있을까요?
패인거나 뭐 없이 그냥 자연스러운 V라인인건가요
Beeny 글모음 2019-02-27 (수) 08:51 5년전 신고 주소
플랫아이언 김승준원장님이요~
안그래도 어제 친한언니 투턱때문에 갔었는데~
비너스수술이라고 하드라구요~ 언니도 상담받고 날자잡고 왔어요~ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi