• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술or필러

혜리니 2019-02-11 (월) 15:09 5년전 189
필러나 하이코.. 실넣어서하는거?
그리고 코수술 어떤거할지 고민이에요
엄청 낮은코는 아닌데 아쉽게 느껴져서 연차랑 휴가합쳐서 수술이나 시술생각중이에요~
필러로도 코수술한것처럼 모양을 만들수 있나요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,185
722,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 15:52 5년전 신고 주소
필러는 본래 코모양이 작고 살없고 매부리거나
이런코만 해야되는듯
실리콘귀연골 이렇게하세요..코수술이훨나아요

혜리니 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 원래 이쁜코가 더 이뻐지는거겠네요 필러는 ㅠ
햅쁘 글모음 2019-02-11 (월) 15:52 5년전 신고 주소
전 5년간 녹일수있는 필러만 맞다가 2017년에 그냥 코수술했어요ㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 라인이나 외적인 모양은 코수술이 훨씬나아요. 필러는 아무리 잘맞는다고 해도 흡수하면서 퍼지는 경향이있어서 맞을 수록 코가 뚱뚱해보이거든요.(그래서 주기적으로 싹 녹이고 다시맞고 했었음)

혜리니 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 감사합니다!!!!
햅쁘 글모음 2019-02-11 (월) 15:54 5년전 신고 주소
그리고 미스코같은 실넣는건 비추해요. 저도 필러맞을때 코끝을 못잡으니 미스코알아봤었는데 단점이 어마어마하더라구요. 일단 실들어가면 원래코로 절대 못돌아와요. 그리고 만약 수술한다면 실 유착정도에 따라 첫수술이라도 재수술 비용으로 들어갈 수 있다는 점.

혜리니 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 19:47 5년전 신고 주소
[@햅쁘] ㅠㅠ헉 부작용알아봐야겠네요
혀니76 글모음 2019-02-11 (월) 16:04 5년전 신고 주소
제발 하이코랑 필러 하지마세요 저 했다가 엄청 후회중이에요 하이코 실 제거하는것도 돈들구요 필러는 백퍼 퍼져요 수술하려는데 아무생각없이 맞은 필러가 반영구라 긁어내고 해야한데요

[@혀니76] 네네 감사합니다
tmdd 글모음 2019-02-11 (월) 19:51 5년전 신고 주소
수술이 좋아요
필러는 후회한듯오

혜리니 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 19:47 5년전 신고 주소
[@tmdd] 감사합니다~~
꼬식이 글모음 2019-02-12 (화) 01:53 5년전 신고 주소
필러 ㅋㅋ많이 알아보신게 아니면 더욱 필러
테일러힐 글모음 2019-02-26 (화) 08:26 5년전 신고 주소
필러하다가 매부리수술했어요
확실히 콧대절골까지해놓으니 수술이더만족스럽네요
여태 필러에바른돈 돌려받고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi