• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보조개 수술이요

빛생 2019-02-11 (월) 15:02 5년전 295
다이어트랑 상관 있나요?
보조개수술은 살성이 중요하다고 하던데
살빼고 수술해야 하나요?
아니면 수술하고 다이어트 해도 괜찮을까요?
그리고 뱀자국처럼 보여도 3개월정도
지나서 살차오르면 자연스럽게 보이겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,883,273
2,228,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 15:49 5년전 신고 주소
살빼놓고 하는게 더이쁘게잡힐거같아요
살빼면 얼굴형도 달라지는데 보조개위치도 바뀔거같아요
햅쁘 글모음 2019-02-11 (월) 15:57 5년전 신고 주소
어우 보조개 경험자고 전 1년동안 스트레스 받다 풀었습니다. 풀었는데도 아직까지 보조개했냐는 질문듣고요. 하고나서 한두달뒤에 자연스러워진다? 그거 진짜 거짓광고고요. 후기들보면 전부 스노우나 어플카메라로 찍은거라 흉이안보여서 자연스러운거 뿐이지 실제로 보면 다 티나요. 진짜 보조개 수술법 검색해보시면 이게 티가 안날 수가 없어요..
유경아 글모음 2019-02-11 (월) 16:22 5년전 신고 주소
수술하고 다이어트 하는건 상관없지 않을까요? 근데 살뺄거라면 빼고 해도 괜찮을것 같구요!
제친구 보조개했는데 초반엔 좀 어색하고 뱀물린자국처럼 점2개 있었는데, 시간지나고 살차오르면서 엄청 자연스러워졌어요!
처음 보조개 받았을때보단 보조개가 좀 연해지긴했는데 그래도 웃으면 생겨서 진짜 이뻐요
쏭블리 글모음 2019-02-11 (월) 22:56 5년전 신고 주소
상관없어요 큰차이없던데 저는
예살그살 글모음 2019-02-12 (화) 17:03 5년전 신고 주소
보조개 수술이 하면 100% 만족하는데 할때 너무 아프다고도 하던데.. 하면 정말 예쁘다고 하던데요~!!
하얀지킴이 글모음 2019-02-12 (화) 23:57 5년전 신고 주소
보조개 1년차인데 아직도 너무티나요ㅜㅜㅜㅜ그냥 하지마세요
테일러힐 글모음 2019-02-26 (화) 08:22 5년전 신고 주소
윗분들보니 보조개전부 비추하시네요
맞아요 한분들 다 점찍어논듯이 인위적이긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi