• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

침샘톡스 맞아보신분!?

하늘색꽃 2019-02-11 (월) 12:21 5년전 435
침샘톡스 맞아보신 분 있나요??

맞고 싶긴한데 아플까봐ㅜㅜ... 뭔가 침샘톡스 이름만 들어도
아플것 같은 느낌적인 느낌 ㅜㅜ

마취크림 바르고 하면 그냥 주사 맞는거랑 다를거 없다곤 하는데
어떤 사람은 엄청 아프다고 하고ㅜㅜ... 맞아보신분
리얼 후기가 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,052,487
363,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏭블리 글모음 2019-02-11 (월) 14:06 5년전 신고 주소
주사는 다아프죠 ㅠㅠ
저희언니 시술했는데 턱보다 아프다해써요

하늘색꽃 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 12:07 5년전 신고 주소
[@쏭블리] 효과는 좋다고 하던데 ㅜㅜ 맞아보고 싶어서용
테일러힐 글모음 2019-02-25 (월) 23:57 5년전 신고 주소
근육이면 효과 짱이예요 지인중에 뼈인줄 알았던 사람이 침샘보톡스 맞고 뼈를 깎은줄 알았어요
상담부터 받아보세요 보톡스는 싸서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi