• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 보톡스 두번째 맞으면 처음과 느낌이 다른가요??

보보떼 2019-02-11 (월) 07:38 5년전 510
처음 보톡스 맞을때는 맞고 난 직후에
머리도 띵하게 아프고 턱 쪽이 엄청 뻐근했어요.
다음 날 까지 하품이 잘 안될 정도 ㅋㅋㅋㅋ
대신 3개월 지나서 효과는 진짜 엄청났거든요

그런데 두번째는 다른 병원에서 맞았는데
머리아픈 느낌도 없고..턱쪽 뻐근한 느낌도 없어서
효과가 잘 날지 의문이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,707
2,666,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대관령요플렛 글모음 2019-02-11 (월) 14:22 5년전 신고 주소
혹시 필러제품은 같은걸로 맞으셨는지요?
몽뭉몽 글모음 2019-02-11 (월) 22:50 5년전 신고 주소
저도 턱보톡스 첨 받았을 때는 1달 지나서 드라마틱 하게 효과 좋았는데 보통 3~4개월에 한번씩 받으라는 걸 시간없어 놓쳤어요. 1년쯤 지나서 밥먹을 때 움직이는 턱 근육 신경 쓰이기 시작해서 두번째로 다시 했을 때는 부작용, 내성 때문에 고생했어요 ㅠㅠㅠ
신찡 글모음 2019-02-20 (수) 00:08 5년전 신고 주소
저는 그런적이 없는데 동생은 턱아프고 우리하다하더니 하루 지나니 괜찮아 졋다구 하더라고요 같은곳에서 했눈데 사람마다 틀린가바영 ㅋ
테일러힐 글모음 2019-02-25 (월) 23:53 5년전 신고 주소
턱보톡스는 딱처음만효과좋지 두세번째부턴
내성인지뭔지 처음처럼 드라마틱안한거같아요ㅠ
너무 기대를해서그런가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi